Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Санто Абруцци
О, моя здоровая рука вернулась) *похлопал по плечу*

722

Санто Абруцци
-Так как же Вас называть, почтенный? * спрятал улыбку*

723

Арриго Сабатини
*и вновь глаза дёрнулись, на миг выдавая всё, сейчас скрученное жёстко, похороненное вглубине насильно* Разве от меня одного зависит? Это танец на двоих. *буднично уже ответил, приподнимаясь, пытаясь отряхнуться, не в состоянии просто снять руку со своего плеча. Слишком...*

724

Антонио Морелло
*пошел менять данные в профиле*

Арриго Сабатини
Санто. Так меня зовут почти все. *закурил* И оставим "почтенного"... Так меня величать не нужно тоже. Не людям из одного со мной клана...

725

Санто Абруцци
Антонио Морелло
Синьоры, вечер добрый...

726

Антонио Морелло
Привет)
Дядя жени Арриго. Он хочет жениться, смотри у него синяя щетина на лице появилась.

Арриго Сабатини
Вы тааакой нежный. а детей-то кто воспитывать будет? Детям мама нужна. Ее тоже десять раз в пол головой? *посмеивается*

Ренат-Ге Легар
ну, да, ага *рассекая плавником асфальт, летит на скорости в закат*

Санто Абруцци
Дня/вечера доброго

Отредактировано Дино Морелло (2009-01-30 16:52:39)

727

Ренат-Ге Легар
Добрый, сеньор начальник следственного отдела.)

728

Дино Морелло
Вечера/дня. Вы мне кофе сварили?

729

Дино Морелло
*распластавшись на коленях, урчит-захлебывается, зажмурившись и только подергивая кончиками треугольных ушей да вибриссами, изредка шевеля лениво кончиком хвоста*

730

Санто Абруцци
На здоровую?))

Ренат-Ге Легар
Привет.

Дино Морелло
Синяя щетина? Мамма мия. Мутирует, бедняга. Думаешь, женщина ему поможет?

731

Санто Абруцци
Что же так в лоб-то сразу. *ворчит, сам надеялся, что не вспомнят про кофе* Сварил. Перепачкал кучу посуды, угробил кофемолку, уляпал плиту, рассыпал кофейный порошок, сжег кастюльку и уронил ложечку на дно, но в целом получилось неплохо. Вот.
*выудил термос-чашку и протянул  Санто* угощайтесь.

Дамиано Корсо
*наблюдая за подергивающимися ухами, щекочет пятки*
А давай тебе уши пропирсуем? Кот с пирсованными ухами! *представил* Это же шик!

732

Ренат-Ге Легар
* закрутился взглядом в воронках водоворотов глаз, но так и не увидел дна. Лишь вращающиеся с бешенной скоростью ответные стены воды. Провел ладонью по плечу, сначало сильно, с нажимом , но стремительно ослабляя хватку, и под конец , едва касаясь, смахивая несуществующую пылинку с плеча. Провел ланью по лицу, смахивая возникшее напряжение, словно паутину. Поднялся, повел плечами , разминая затекшую от неподвижной позы спину*
-Мужское танго.. мужское танго.. *задумчиво. Прошел через комнату, сел на диван. Вновь повторил*
-Мужское танго. * словно вслушиваясь в звучание слов*

733

Всем дня доброго. Я пришел и ушел, но зато меня теперь знают.

734

Санто Абруцци
*кивнул*
-Угу. Может позже будет и Санто.

735

Антонио Морелло
Я думаю у него борода отрастет. Жени его! Есть подходящие красотки на убой?

736

Антонио Морелло
Оч-чень смешно, сеньор Морелло.)))

Дино Морелло
Неужели это... *глядя на термос* Было рождено в таких муках, как вы только что описали... *но таки принял, зря что ли мучались... отвинтил крышечку, понюхал, даже попытался отпить пару капель* Вкусно. Очень вкусно. Особый шик напитку, видимо, принес экстракт ложечки, какое-то время лежавшей на дне, коим он пропитался.

Стивен Альвери
Доброго.

Арриго Сабатини
Позже? Насколько? Назовите точную дату и время.

737

Дино Морелло
-Да неужто я детей бабе доверю? * осуждающе покачал головой* Бабушка у них есть. Я и бабушка. Этого более чем достаточно.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-30 16:54:09)

738

Дино Морелло
*дернул пяткой, задвинул лапой по руке, поджимая мяконькие пальчики* Не надо мои ухи трогать. Мне и так ладно. *передней лапищей мазнул по своему уху*

739

Санто Абруцци
Да, я еще тот юморист, тебе бы не знать.

Дино Морелло
Ох-ох... сложно быть Богом. Сложно подвергать опасности кого-то на выбор. А ему женщину надо? Может, парня нарядим, накрасим - сойдет?

Арриго Сабатини
Тебе критично женщину надо?

740

Антонио Морелло
О, да... Мне это ведомо...

741

Арриго Сабатини
*напрягся, ощутив давление, но оно исчезло и только проследил взглядом с нераспозноваемым выражением, как поднялся и отошёл Арриго, шепча странное словосочетание, похожее на мантру в его исполнении. Так уж его губы шевелились - словно целовали эти слова, пробовали на вкус.
Сел на подолокотник кресла, заставив себя не смотреть. Не давить.*
Санто Абруцци
Синьор Абруцци, за вами ещё разговор со мной завис... помните? А тут - война... доведётся ли встретиться?Дино Морелло
Мне показалось - это символ вашей целеустремлённости, синьор Дино.
Антонио Морелло
Мне бы как-нибудь бы в игре бы узнать, что вы - живы.. синьор Морелло. Можно вам позвонить ?

742

Санто Абруцци
Навет! Ложечка была из нержавейки. *сдвинул брови, смотрит*

Антонио Морелло
Мажетесь, родственник. Как меня женить так зараз красотку нашли, а как Арриго, так сразу парня красить.

Дамиано Корсо
*дал клубок ниток шерстяных, чтобы поиграл*

743

Антонио Морелло
-Мне? Женщину? *засмеялся* Дон, Вы же знаете наверняка, мои наклонности. Ищеек и слухачей у Вас поди хватает? *хитро улыбнулся* Дино вон все порывается меня женить.

Санто Абруцци
* развел руками*
-Увы, не могу точную дату, почтеннный. Сие будет определено империческим путем.

744

Ренат-Ге Легар
Ох, подарите мне мишень)) Боюсь, что не готов Вас проассоциировать, ибо знаю мало.

745

Дино Морелло
*покосился недовольно на клубок, спрыгнул*

Санто Абруцци
*протопал по комнате, вспрыгнул на колени, развесив пух и шерсть на брюках, соскользнул по бедру, завалился на бок, устроив лапы на коленях, принялся деловито вылизываться*

746

Ренат-Ге Легар
Об этом лучше в асе

Дино Морелло
Ну, раз Арриго мы партнера на убой предоставляем, я подумал, что у нас и так женщин мало_, а вот отдать парня - не жалко.
Или ты тоже хочешь парня? Не доводи дядю до инфаркта... недеюсь, ты не гей.

747

Арриго Сабатини
Да, хочу женить. Чтобы убить двух зайцев сразу. Сначала на свадьбе погулять, а потом на поминках киселю напиться.

Отредактировано Дино Морелло (2009-01-30 17:12:01)

748

Арриго Сабатини
Господи, у меня гей-клан) *крестится* Один Абруцци - нормальный.

749

Ренат-Ге Легар
Помню, помню... Вы ко мне лучше на днях заглядывайте в клуб. Там и побеседуем обо всем. Думаю, можно будет многое сказать и услышать.

Дино Морелло
*недоверчиво посмотрел на жидкость, плещущуюся в термосе* Отведать не желаете?

Арриго Сабатини
*аж глаз дернулся* Не называйте вы меня почтенным, в самом деле...

Дамиано Корсо
Наглость... Интересно, у нас в Палермо кто-нибудь занимается отловом бездобных животных? *поднял кота с колен, уложил по-своему на руках на спину, почесал шею*

750

Дино Морелло
-Ну второе возможно и без первого состоится. Как карта ляжет. *криво усмехнулся*

Антонио Морелло

Антонио Морелло написал(а):

Один Абруцци - нормальный.

Как человек любопытный и не привыкший верить на слово, сходил посмотрел ориентацию в квенте.
" Слишком любит свою работу, не позволяя себе любить кого-то еще."
*неприлично заржал*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))