Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

* глянул на рыжика, который , похоже успел снова задремать, вылез из-под пледа, накрыл его получше, налил стакан воды и поесканул его в кадку. Смотрит на белесую петельку пробивающегося ростка, которая появилась за ночь. Гадает, что же вырастет из посаженной косточки*

692

Дамиано Корсо
*гладит, гладит хитрое и зубатое, хвостатое... Погладь кота!(с)
Арриго Сабатини
*стоит за спиной, изучая - что же там за лесопосадки*

693

Ренат-Ге Легар
*почувствовал чье-то присутствие за спиной, обернулся, увидел Легара, улыбнулся. Пояснил*
- Вот косточку нашел, когда камин чистил. Посадил, жду, когда выростит- посмотреть, что из нее получится. Знаешь, странная какая-то косточка. Я в ботанике не силен, но такой никогда не видел. *задумчиво* Такое ощущение, что кроме воды,питательныз веществ, она еще и энергетику разную впитывает. Странная косточка, ох странная.. *хитро улыбнулся и подмигнул копу*

694

Арриго Сабатини
Интересно - почему в камине? Кто-то избавиться хотел? *классическая реакция следователя - вопросы*) И что же может вырасти из питающейся энергетикой флоры? У меня разум чист и невинен... нет ассоциаций..))*положил руки на плечи Арриго, чтобы склониться и получше рассмотреть росток*

695

Ренат-Ге Легар
*дружески похлопал по руке, лежащей на плече, накрыл сверху горячей ладонью, чуть откинулся торсом назад, уперевшись затылком в бедро копа, поднял голову, чтобы видеть его лицо*
-Да кто ж его знает? Может спрятали, а может ел кто-нибудь фрукт какой экзотический,  косточку выкинул. Ждать придется, когда взойдет, да расцветет. Тогда и увидим. * загадочно улыбнулся*

696

Арриго Сабатини
*замялся, вытащил потихоньку руку из-под ладони, но не отошёл. Подумал, уселся рядом, подпирая плечом.*А если - такое, как в фильме, что людей ело? *зачарованно глядит на непонятно что - растущее*.

697

Всем дня)

698

С наступающими выходными
*зашел, сел на диван, подмял под спину подушку, вытянул ноги*
Ох, хорошо! *улыбнулся и закрыл глаза* Шмели прикольные!

699

Дино Морелло
*вывернулся из-под руки, слез с коленей Легара и пошел облеживать колени, которые еще не облежал. Вспрыгнул, мазнул мохнатым хвостом по брюкам, оставив шерстищи светлой след. Потоптался, наделав зацепок когтями и улегся, ткнувшись мордой в локоть и напрашиваясь на погладить*

700

Дамиано Корсо
*попытался счистить шерсть, не вышло, глянул на затяжки*
Не забыть Вам когти подстричь
*гладит*

701

Дино Морелло
Еще и с большой буквы, с ума сойти...) *разлегся, вытянув лапы на коленях и замурлыкав глухо, прижмуриваясь*

702

Ренат-Ге Легар
* спрятал улыбку, приложил палец к губам копа, подмигнул*
-Тссс... Вы слишком догадливы для вашей конторы. Тссс..

Гаэтано Росси
Дино Морелло
-Дня, сеньоры.

703

Дамиано Корсо
Ну выпендрился, ну бывает. А что?
*разгладивает шерсть, зарывается пальцами, топорщит, снова разглаживает*

Арриго Сабатини
Здравствуйте, господин садовод. Дом у Вас уже есть?

704

Дино Морелло
-Пока нет. Как высказался Легар, я женат на своей работе. *смеется* Потому и ночую во флуде. А почему вас заинтересовал мой дом?

705

Арриго Сабатини
*потянуло на клацнуть зубами по пальцу, конечно...за "слишком ... для конторы"* Я всё равно - мало что понял. Так - предположил лишь.
Дино Морелло
Здравствуйте, синьор Дино. Я вот - уже не молчу...)
Дамиано Корсо
*желает всяческих успехов в нелёгком деле*))
Гаэтано Росси
Пропажа полицейского участка... )))

706

Арриго Сабатини
Потому что детей заимел, дерево посадил, осталось домом обзавестись и жизнь прожита не зря.
Что значит женатт на работе? Надо Антонио позвать, мигом невесту подберет. Он шустрый. Вчера меня чуть не женил.

707

Ренат-Ге Легар
* в упор, не мигая смотрит в глаза копа, сокращая и без того небольшое расстояние между лицами, вторгаясь в личное пространство. Жесткие губы раздвинулись в улыбке, обнажая узкую полоску белых зубов*
-Клацните, Легар, клацните, если хочется. * медлено провел пальцами по губам полицейского, словно заново вырисовывая их контур*

708

Ренат-Ге Легар
Здравствуйте)
*улыбнулся*
Расскажите анекдот, а? Про форумных персов))

709

Дино Морелло

Дино Морелло написал(а):

Надо Антонио позвать, мигом невесту подберет. Он шустрый.

-Женитесь, молодой человек. Женитесь. Вам можно. А я... ы-хы-хы.. давно хотел побыть в шкуре Синей Бороды.

710

Арриго Сабатини

Арриго Сабатини написал(а):

давно хотел побыть в шкуре Синей Бороды.

Тем более надо скорей жениться. Но если  моя мне не по вкусу окажется, Вам сплавлю, на перевоспитание.

711

Ренат-Ге Легар
*хыхыкает таинственно*))

Дино Морелло
*прогнулся, развернувшись на коленях и подставляя под руку брюхо*

712

Арриго Сабатини
*зрачки дёргаются, пытаясь держать всё лицо Арриго, но - слишком уже близко. Подался с корточек назад, да и сел, удивлённый, улизнув из-под пальцев мафиозо, моргая и насмешливо хмылясь*С каких пор мысли читаем, синьор Арриго?*облизнул губы, чуть горящие*
Дино Морелло
Ну, про вас лично - крылатое выражение лишь могу: "Мафия бессмертна"))

713

Ренат-Ге Легар
* не стал настигать сбегающий объект внимания, улыбнулся шире, потер палец о палец, словно стараясь сохранить на их кончиках ощущение от губ Легара. Приобнял второй рукой за плечо, не давая  завалиться на пол полностью. *
-Слишком специфично подрагивали у вас губы, когда я прикоснулся к ним. Слишком выразительный взгляд. * пояснил*
Дино Морелло
-Вы полагаете дон одобрит, если  начну душить выбранных им невест для меня? * заломил бровь в вопросе* Да и кто ж за меня пойдет-то? С моим-то характером и наклонностями. Ладно бы богат хоть  был. Но я не племянник босса, меня деньгами не балуют. *усмехнулся*

714

Арриго Сабатини
Н-н. Тогда понятно. А то я уж подумал, что говорить вслух начал, что думаю. Слишком, значит...*классический взгляд исподлобья, потом - на руку, что держит за плечо, снова - на широкую клыкастую улыбку Арриго* Эээ...какая-то зависшая ситуация...Вы не находите?*пытается подтянуть ноги поближе, чтобы сгруппироваться*

715

Арриго Сабатини

Арриго Сабатини написал(а):

если  начну душить выбранных им невест для меня

а вы  ему ничего не рассказывайте. Дескать, упала, случайно свернула шею. если шеф скажет, так любая пойдет, закрыв глаза на Ваши наклонности. И за голого пойдет и за босого)) Я не дядин нахлебник, я на него работаю, папаша состояние оставил, не жалуюсь. Средствов хватает. *посмеивается, глядя на советника*

Дамиано Корсо
Ой, какое пууузо *оценил, юзает пузо, щекочет грудь и горло*

Ренат-Ге Легар
и все?

716

Дино Морелло
Да я больше не по анекдотам, а по ассоциациям специализируюсь... )

717

Ренат-Ге Легар
* улыбка Сфинкса, и не двигаясь, не меняя позы. И снова пристальный взгляд в глаза*
- А какой выход из зависшей ситуации Вы бы хотели?

Дино Морелло

Дино Морелло написал(а):

Дескать, упала, случайно свернула шею.

-Угу. И так десять раз. (почти (с))  * ржет*

718

День добрый. Добрый день. Здравствуйте.

719

Санто Абруцци
-Здравствуйте, босс- номер -два. *кивнул вошедшему*

720

Арриго Сабатини
*ажно дар речи потерял*
Тьфу-тьфу-тьфу. Не называй меня так. *в срочном порядке стал искать сигареты*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))