Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дамиано Корсо
*рассеянно, но безостановочно поглаживает, релаксируя от ощущения шерсти под пальцами*

572

Джулиан МакДейст
*незаметно задремал под ласковой рукой*

573

* зашел не на долго в комнату полить посаженный вчера росток*
-Вечера док.
* набрал в стакан воды, плесканул в кадку, порыхлил землю, посмотрел, не проклюкулось ли чего. Пока ничего нету. А камин опять не топлен. Принес дров, затопил и погасил в комнате свет. Ночь любит темноту, полумрак. Сел у камина, смотрит на огонь, снова погружаясь в свои мысли*

574

*зашел на огонек с упаковкой пива и "амбарной книгой", на тот случай, если кому-то приспичет опять здесь спать. Сел подальше от камина - жарко - откупорил баночку*
Чем бы ночью заняться?

575

Дамиано Корсо
*устроил уютно спать*
Арриго Сабатини
Вечера хорошего *кивнул, чуть сонный* я сегодня медленный - у меня проклятие тормозящей сети.

576

Антонио Морелло
* оглянулся, увидел босса, кивнул и протянул руку, требуя свою долю пива. Увидел амбарную книгу, хохотнул. *
-Я ж сегодня уже платил? Или это за вчерашнюю ночовку было?)

Джулиан МакДейст
-Я сегодня днем мучился. Форум тормозил безбожно.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-30 00:41:35)

577

Арриго Сабатини
Я так, на всякий случай. Бдю, чтоб никто безнаказанно не спал где попало. *оторвал баночку и передал* А платил за вчерашнюю, да.

А вот что-то сеньор МакДейст вообще не платил, или мне показалось. Ему, кстати, по двойному тарифу)

578

Арриго Сабатини
Я только почти все доделал, сел расслабиться - и пожалста. Получите, распишитесь *меланхолично*

579

Антонио Морелло
*Взял банку с пивом, сорвал "язычек" , большими глотками выпил сразу половину. Отер внешней стороной ладони "пенные "усы". *
-Хорошо на ночь. Холодное. А док еще утром сто евро отдал за постой. * вхдохнув, роется в нагрудном кармане, вытаскивая смятые купюры*
-Так, что тут у нас завалялось? Десятка.. Пятерка.. Еще десятка. *разгладил кончик на сильно помятой и застасканной купюре, налорванной на половину*
-Такую возмете?

580

времени суток ))
*приполз и рухнул на диван*

581

Квентин О'Грэди
*расцвел, как пустынная колючка в сезон дождей*
-Ба! Кого я вижу!)) Рыжик!)

582

Квентин О'Грэди
Ты жив, свет очей моих? Или у меня просто в глазах потемнело от счастья?)

583

Арриго Сабатини
если ты колючка, то я верблюд - очень уж привлекательным кажешься ))

Джулиан МакДейст
не дождетесь (с) жив, в крайнем случае - немертв ))

господа, никто не желает замутить отыгрыш на одну сцену? Можно флэшбэк, только с расчетом закончить к понедельнику.

584

Арриго Сабатини
Да? А то я рассеянный и очень невнимательный человек. *подставил ладонь под купюрки, про себя считает. Сжал пальцы до того, как рваную купюру положили* Нет, в банке обменяй - принесешь. Кстати, можно карточкой рассчитываться. Ладно, сделаю тебе сегодня скидку.
*вернулся в кресло, допивать пиво*

Квентин О'Грэди
Доброй ночи.

585

Квентин О'Грэди
-А что хотел отыграть?) Кью, слушай, от тебя просто сексуальные флюиды во все стороны. *смеется*

586

Квентин О'Грэди
Ну это не может не радовать)
А что ты сыграть-то хочешь?

587

Антонио Морелло
*горестно*
где же традиционное сицилийское гостеприимство? Умираю от жажды ))

Арриго Сабатини
что угодно, хоть партию в покер на...хммм...раздевание ))
ну я как-то честно ответил Буги, что помимо секса думаю только о двух вещах - деньгах и власти ))

588

Антонио Морелло
* не стал говорить, что в банке с этой купюрой послали. *
-Дон, Вы мне когда в последний раз счет-то на карте пополняли? * возмущенно* А у меня расходы. ТО машину купил. То за , кстати, в больнице заплатил. А шюхи? Знаете почем нынче шлюхи? *  кряхтя поднялся, пошел к буфету, роется во всякой дребедени, как свинья в апельсинах, бубнит*
-Я где-то тут видел.. Блин! Да где же?..

589

Джулиан МакДейст
см. выше )) открыт для предложений. Могу привезти тебе палец врага в качестве презента от заморских партнеров )) вот и повод встретиться-поговорить

590

Арриго Сабатини
*ржет неприлично*
так не ходи к шлюхам, ходи ко мне - гусары денег не берут ))

591

Квентин О'Грэди
ну я как-то честно ответил Буги, что помимо секса думаю только о двух вещах - деньгах и власти )) (с)
*Аплодирует*)))))))))))
-Ну а все же? Есть мысли на счет отыгрыша?) И чего сроки так ограничены?)

592

Квентин О'Грэди
Как показала практика, нам нужен клей, тьфу, третий)) Найдем?)
Арриго Сабатини
Да что ж ты потерял-то? *удивился*

593

Квентин О'Грэди
*вытаращил глаза*
-Неужели свершилось? Глазам не верю * пялится на задницу рыжика, как мусульманин на Мекку*

594

Джулиан МакДейст
-Вот третьего... тьфу ты! Клей я и потерял. Хочу денежку заклеить. Может тогда этот крохобор ее возмет *кивнул на дона*

595

Арриго Сабатини
со следующей недели опять припрягут, не до Сети будет. Пытаюсь быть реалистом и не подвешивать партнеров.
*провел ладонями по собственным бедрам - от колен к паху, двусмысленно ухмыльнулся*
не туда смотришь ))
дела ваш клан с ирландской мафией ведет какие-нибудь?

Джулиан МакДейст
ну, это...того... *покосился на Арриго*

Отредактировано Квентин О'Грэди (2009-01-30 01:21:13)

596

Квентин О'Грэди
*поднес уважаемому гостю кувшин  с водичкой* Угощайтесь, дорогой, и ни в чем себе не отказывайте!

Арриго Сабатини
Да-да... знаю, я жмот и старый хрен, но что делать? Я, по сравнению с большинством моих подопечных-халтурщиков, всегда выискиываю пути прибыли. За что мне и денежка полагается. *достал из кармана пачку купюр, слюнявит пальцы, считает* Что ты потерял? Может, я знаю?

597

Арриго Сабатини
*немного поворчал, ковыряясь в кейсе* медицинский пойдет? Прозрачный. Или может вот скотча могу предложить - пластырем же ты ее клеить не будешь?)

598

Квентин О'Грэди
Тогда будет трое сверху не считая собаки *совершенно неприлично ржет*)
А господин Морелло даже с собственного клана за постой берет, где уж тут реки вина и младые девы *вздохнул печально* )

599

Антонио Морелло
иною жаждою томим (с)
*меланхолично*
неужели не найдется живой воды на прекрасном острове Сицилии? ))

Джулиан МакДейст
хм. А для чего медицинский клей испольуют, если не секрет?

600

Джулиан МакДейст
кто за собаку? ))
надо же, а я-то думал - это шотландцы скупы до неприличия...

Отредактировано Квентин О'Грэди (2009-01-30 01:20:29)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))