Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Квентин О'Грэди
-Лео?) Не, Лео мне очень нравился в звероформе. Только вчера вспоминал его, когда скучал один во флуде) Мне не хватало вчера именно этого  зверюги, с которым так классно валяться перед камином.
Кстати, душа моя, не забывай переводить для меня твои высказывания, плиз)

Ренат-Ге Легар
-Ну помечтать -то о выигрыше я могу? *смеется* Хотя конечно же, как дайсы лягут. Если проиграю, значит проиграю. Что ж тогда поделать? Хм.. а чем Вам не нравится, как я смотрюсь? * поинтересовался, действительно любопытно*

332

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

У нас даже Мама  ни разу яой не отыгрывал

-А вот это уже безобразие.  Надо было священника Маме делать. Тогда был бы логически обоснованный отказ. Не понимаю я - сделать блядь и не играть яой? Странная логика, имхо.

333

Ренат-Ге Легар
люблю форумы в начале игры )) достаточно одного-единственного минета, чтобы прослыть распутником ))

Арриго Сабатини
да, вот только хвост у него вечно колючки цеплял )) где только находил?
примерно "свежее мясо для ебли". А дальше я извинялся за обсценную лексику ))

334

Квентин О'Грэди
*хохотнул, прочитав перевод*
- Квин, и тебе не стыдно? А на счет интима... Не, это не дело, когда интим не играется. Народ злой становится, агрессивный. *смеется*
-Мдаа.. хвост..) *прикрыл глаза. улыбнулся* Кстати, а ведь дракона твоего Сайгон для меня выкрал. Хотел себе зверя из него сделать. Да видно не судьба.

335

кто у нас Мама, кстати?

336

Квентин О'Грэди
Ален Кеппард, сутенёр

Вот мама)

337

Арриго Сабатини
мне? стыдно? *усмехнулся, взъерошил волосы* разве что за расхождение между словом и делом ))
угу, недотрах страшная болезнь...
Ноэль не слишком удачный перс вышел, вечно зависал...да я и не понимал, какой он на самом деле.

338

Квентин О'Грэди
-Не удачный? А мне он очень нравился. Редкий случай , когда один и тот же перс одновременно вызвал у меня сразу два инстинкта- инстинкт отцовства и сексуального интереса.

339

Времени суток, господа

340

Арриго Сабатини
черт, я теперь тоже о нем жалеть начинаю )) звероформой его я просто наслаждался )) такой большой, грозный летучий ящер, а на самом деле - почти ребенок

341

Дино Морелло
-Дня, сеньор

Квентин О'Грэди
-Угу. Вот это сочитание было очень притягательным. Я читал его воспоминания (или сон?) когда он с семьей своей о людях разговаривал) Потрясающий отыгрыш)) Психологически очень интересный. Кстати, а что док-то у нас сегодня не показывается во флуде?)

342

*высунул голову из-под пледа, приоткрыл глаз* всем доброе утро.

343

Арриго Сабатини
Мне наоборот - весьма даже нравится, как Вы выглядите... Иначе бы не цеплялся к Вам *признаётся*.
Значит, не боитесь проиграть? )
Квентин О'Грэди
Ну... есть кто зажигает, есть кто отлынивает... есть и обманщики. )

344

Арриго Сабатини
как говорится, помяни черта, и он проснется ))

Джулиан МакДейст
с добрым утром, да ))

345

Джулиан МакДейст
*глянул на высунувшуюся голову , улыбнулся* Ну Вы спать горазды, док)

346

Ренат-Ге Легар
- Конечно же проиграть я не хочу. Не люблю проигрывать. *улыбнулся* Но, игра потеряерт смысл, если всегда выигрывать.  Адреналина не будет. За все в жизни надо платить, за адреналин тоже.

347

Ренат-Ге Легар
всякое бывает, случалось и мне сваливать посреди отыгрыша или решать, что не хочу, и все тут.

348

Квентин О'Грэди

Квентин О'Грэди написал(а):

как говорится, помяни черта, и он проснется ))

*смеется*

349

Арриго Сабатини

Если бы всегда – одни приятности,
Если б каждый день нам нёс цветы, -
Мы б не знали вовсе о превратности,
Мы б не знали сладости мечты.

Мы не поняли бы радости хотения,
Если бы всегда нам отвечали: «да»,
Я не знаю худшего мучения –
Как не знать мученья никогда.

вот чем я себя утешаю, когда ты или кыса в очередной раз отвергаете мои домогательства ))

350

Джулиан МакДейст
Типа - утра....да))
Квентин О'Грэди
Ну... это как-то обосновано, извиняясь... или - просто потому что не пошло и партнёр разонравился вдруг? *лезет нагло в личное. Привычка следователя*))
Арриго Сабатини
Так и есть. Запомню. Высокий уровень отыгрыша - проиграть так, чтобы все вокруг плакали и остаться всему - в белом...))) *патетично так*

351

Квентин О'Грэди
*засмеялся*
- Предлагаешь и мне утешаться тем же, когда ты в очеродной раз отвергаешь мои домогательства? ) Ай-яй-яй, я кусал себе локти, когда тебя соблазнил Лис, а не я. *смеется* Хотя Владеном мне кажется у меня был реальный шанс, если бы мы продолжили играть. Или я ошибаюсь?)

352

Ренат-Ге Легар
скорее потому что химической реакции не случилось. Партнер не то что бы разонравился - не происходило сцепки и перехода на качественно другой уровень. Каждый раз ведь на это надеешься, иначе и кашу заваривать незачем )) например, Джулиан и Арриго приятнее отказывают, чем иные дают ))

353

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

и остаться всему - в белом...)))

* сварливо проворчал*
-Не люблю белый цвет. Особенно в обуви.

354

Арриго Сабатини
был *признался* у меня от одной аватарки мозги отшибало напрочь )) оставались исключительно гормоны ))

355

*ворчит недовольно* сами вы черти, шумите, спать не даете, а я нервничаю и мне потом плохие сны снятся)

356

Джулиан МакДейст
не ворчи, хочешь, я тебе про берега Лох-Ломонда спою? ))

357

Квентин О'Грэди
-Да уж, если бы тогда ночью тебе на надо было сбегать в реал.. * прикрыл глаза, уносясь в воспоминани. улыбнулся*
Спой мне)) Мне вчера Ди скинул ссылки о цветах килтов) Я понастальгировал)

Кстати, блин. Только у меня диз и атмосфера на форуме вызывает стойкую ассоциацию с Иллюзионом в его лучшие времена?

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-28 16:17:15)

358

Квентин О'Грэди
*вернулся под плед с чашкой кофе, приготовился слушать*)

359

Джулиан МакДейст
Арриго Сабатини
моя любимая версия )) http://www.youtube.com/watch?v=dRcurOYc0r0
канадские шотландцы )) оказывается, у каждой провинции даже есть официальный тартан

Арриго Сабатини
угу, гамма цветовая та же ))

360

Квентин О'Грэди
-Увы, я только дома посмотреть смогу) Слушай, Кью, а сколько у тебя сейчас время?)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))