Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дамиано Корсо
Днём - это я из кафе заходил.  А сейчас уже снова свою машину наладил. Была проблема. Чертовски жаль пропущенного без форума дня. *усмехнулся грустно*
Арриго Сабатини
Вечера, синьор Арриго. Знали бы вы, насколько мне - жаль... *кивает, лыбясь* Надеюсь, завтра с вами пересечься. Вы грог пьёте?

302

Ренат-Ге Легар
Ну, не последний же день в жизни. *улыбнулся смутно*

303

Ренат-Ге Легар
-Я почти все пью) Но днем мне это делать проблематично. Работа. А вот вечерок скоротатьЮ пока игры нет, не отказался бы.

304

-Да уж.. Похоже, сегодняшний вечер мне коротать в одиночестве.
* пошел, подкинул дров в камин, который днем пытался растопить коп. Поджег. Пододвнул кресло, но поставил его спинкой к камину. Нашел в баре початую бутылку вискаря, запылившийся стакан. Подул в него, но идти мыть было лень . Нагреб из морозилки льда в стакан, залил вискарем, сел на пол у камина и облокотился спиной на кресло. Смотрит на огонь, о чем-то думает и медлено потягивает пойло*

305

*допил виски, поставил стакан на пол, подложил под голову поленце , натянул на себя плед, завернулся в него и заснул*))

306

*выполз из-под пледа, сел между спящими Джулианом и Арриго*
кто я? где я? кто эти люди?
*меланхолично*

307

Квентин О'Грэди
*из под пледа вылезла объемистая лапища Арриго, легла на загривок юриста и затащила обратно под плед*
-Спи давай.
*шумно перевернулся на другой бок*

308

Арриго Сабатини
*лежит рядом, закинув руки за голову, смотрит в потолок*
Арриго, друже, если ты не дон, то тебе теперь и руки целовать нельзя? ))

309

Квентин О'Грэди
* вздернул удивленно  бровь, чуть опухшим глазом покосился на Квентина, ухмыльнулся*
-  Квин, ты согласен поцеловать руку, даже если я не дон? Кстати, дону ты тогда не поцеловал. *усмехнулся* Сказал, что я обойдусь))

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-28 13:32:09)

310

Арриго Сабатини
я теоретически )) хотя такие руки грех не целовать
*откровенно любуется*
скажи, эту аватарку тот же человек выбирал, что и Владену? ))

311

Дня, синьоры. *ввалился, изучая новое расписание квеста, подумывая, что полиция снова - лишь боком задействована - разгребать мусор.* Синьор Квентин, ещё не знакомы с вами....Надеюсь на понимание в дальнейшем. Синьор Арриго, неужели наш с вами бой обламывается? Тут будет мордобития - выше крыши... Н-н, совсем времени не хватит... *нахмурился*

312

Ренат-Ге Легар
времени суток ))
что, совсем не знакомы? Даже как игроки? Верится с трудом, что такое еще бывает...

313

Квентин О'Грэди
-Хех) Ну а кто же еще? *улыбнулся* Вернее говоря, я выбрал из предложенных вариантов.

Ренат-Ге Легар
*вылез из-под пледа*
-Дня, Легар. Рад видеть Вас.  Не хмуртесь. Во всяком случае дружеский бой мы с Вами всегда устроить можем. В том же клубе размяться.  А потом пойти выпить. То, что заявлено в квесте... Если там бой будет, то скорее всего очень жесткий, который может херово закончится, как для меня, так и для перса противника. Но Вы зря думаете, что Вы задействованы боком только. Как раз у вас там работы немеряно будет просто. Я вам даже сочувствую, сколько отыгрывать надо.

314

Арриго Сабатини
оно чувствуется )) и кольцо такое...с намеком ))

315

Квентин О'Грэди
*еще раз глянул на аватар Квина.*
- А у тебя все персы на авах просто излучают обояние. Прямо в точку попадаешь. *улыбнулся* Что Кью был охрененно обоятельным, что этот рыжик.  И характер Кью под аву точно подходил)

316

Квентин О'Грэди
Скорее всего - нет *улыбается* Такое бывает... я - свежее мясо.)
Арриго Сабатини
Н-н, про клуб я сразу же подумал. Можно ещё на что-нибудь поспорить, для интереса в бою... Кто кому что проиграет*хитро щурится* А про квест - ваша правда. Работы предвижу много, но - опять же: всё догонять буду, на пике событий - мне не светит побыть. Завалюсь допросами, дознаниями, свидетелями и потерпевшими, бумагами..)) Кстати, у нас прокурора кажется нету..

317

Квентин О'Грэди
-Кольцо - случайность. Так получилось) Но я его в квенте обыграл.

318

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

Такое бывает... я - свежее мясо.)

*засмеялся*
-И очень аппетитное мясо, кстати. Подумаем конечно, что Вы будете мне должны после боя. *хохотнул*))  А вот не факт, что на пике не побыть. Сейчас ведь пока только идеи бродят. Кто ж знает, как именно они реализуются? Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. А Игра- тот же Бог. Она сама поворачивает туда, куда ей вздумается.

319

Арриго Сабатини
*обнял юриста за плечи*
- Когда же, в какой игре я тебя соблазню, Кью?* с улыбкой заглянул в глаза*

320

Арриго Сабатини
Квентин не такой выспренный интель, как Куотермейн )) куда проще и приземленнее
хех, а Лео? Хотя он тебе не слишко нравился вроде...

Ренат-Ге Легар
черт *закрыл глаза* кто-нибудь, подарите мне кляп )) с трудом удерживаюсь от неуместных комментариев.

321

Арриго Сабатини
*почувствовал, что невольно расплывается в улыбке*
вопрос скорее стоит так: когда же мы наконец найдем приемлемые условия? ))

322

Арриго Сабатини
Эээ. Почему я - должен буду? Думаете - всё время выигрывать - это интересно? Это расслабляет, между прочим).
Игра - сумасшедшая старая лэди. Даже я сам не знаю, что выкину с следующем посту). Однако - главные герои определены. Нечего мне фонить, я понимаю)
Н-н, знали бы - насколько Вы - неподражаемо смотритесь...*пристально изучает*

323

Квентин О'Грэди
А в чём дело? Я вечно что-то не так понимаю... *вздохнул*

324

Ренат-Ге Легар
простите, но у меня с этим словосочетанием стойкая ассоциация - fresh f*cking meat, pardon my French ))
честное слово, ничего личного. Это у меня фантазия буйная да извращенная ))

325

Квентин О'Грэди
А... да, я не подумал... идиомы...)) Просто у меня - ближе к военной ассоциативная рамка.) Типа - иду на убой... Ну, Вы сами понимаете.))
Я смотрю, у нас неуклонно повышается планка яоя на форуме. Что радует))

326

Ренат-Ге Легар
*подкрался сзади и больно впился в ухо* Фдемойпофт?!

327

Ренат-Ге Легар
а где эта планка на данный момент, если не секрет?
*всегда принимал рейтинг близко к, скажем, сердцу*

328

Альдо Сильвано
А. Ыыы.. отпусти.. У меня комп его сожрал... восстанавливаю сижу... *виновато вздыхает* Вчера - в интернеткафе дети бегали орали - не мог сосредоточиться в упор.... )

329

Ренат-Ге Легар
*смиловался, отпустил* Ладно-ладно. Я бдю.)

330

Квентин О'Грэди
Недавно, при наличии игроков женского полу 14ти лет... ниже плинтуса...
И вообще - как-то стесняются все...скромные, честные граждане, занятые своим делом, бизнесом. У нас даже Мама  ни разу яой не отыгрывал... *развёл руками* Чего не хватает? Не пойму...))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))