Таксь... а теперь по-порядку, а не по эмоциям.
Начинаем с начала - описание клуба. Его нет. Никаких металлоискателей не заявлено. Более того, перешерстив посты в локации я нашел упоминание о некой босой девушке которую легко пропустили без всякого обыска. Так что задним число выдумывать пропускной режим как в аэропорту вы конечно можете, но я с ним не соглашусь. Что есть - охрана на входе, заявленная в посте Ферручио Морелло, то и есть.
Далее. Да, мафия не пользуется шахидами (обычно) потому мной и был прописан НПС Сейфуллах Самми, и в посте сделанном в его доме заявлено, что операцию в Чикаго этот бот делает своими методами. А методы у афганцев простые. Соответственно все обоснованно. И вообще, для Козы метод - лучше не придумаешь: полиции и в страшном сне не приснится приписать шахида Лимите (глаза отвели короче).
Теперь о смерче. Ну а как вы прикажете назвать воспламенившийся фосфор разнесенный во все стороны? ну ок, я могу убрать слово "смерч" и заменить синонимом... эм... какой же сюда синоним поставить... волна огня, например. Малчик, девочка, какая в попу разница (с) пожар в Чикаго, пожар, чего не понятного?
О смертях. Пояс шахида - не ядерная бомба. Это довольно слабая конструкция по разрушениям. Ужас его применения заключается именно в невозможности (трудности) дирекции и проникновение такого смертника в любое общественное место. По идее Корона, поняв что против нее было применено это жуткое оружие должна вывесить белый флаг переговоров, понимая что войну надо останавливать любыми путями, а не эскалировать (но это чисто предложение, я не настаиваю).
Интерпол. Я не против. Пусть приезжает... однако говорю сразу, все концы уведут в Афган и там сгинут в горах. Все же Сейфуллах не для того готовил взрыв, чтобы спалить босса.
Жертвы. Не смешите мои тапочки господа, это роллевая игра, каждый из присутствующих в Чикаго персов может сказать "а вот в этот момент у меня зачесалась левая пятка и нагнувшись ее почесать меня скинуло со стула и накрыло столом... так что когда я вылез из под него, чихая и отплевываясь, то на мне горел пиджак, который я скорее сбросил и выпрыгнул в разбитое окно".
Как дети, ей богу. (хотя я, безусловно, ожидаю у трех всем известных персов порезов и ожогов (можно не смертельных))