Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд

Флуд-флуд-флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Арриго Сабатини
О, Ваше чувство юмора и раньше радовало меня неимоверно. Я оценил. *Повел бровью и насмешливо улыбнулся, протягивая пустую чашку.*
Нальете мне еще?

242

Всем доброй ночи)

243

Ален Кеппард
* уловил знакомые профессиональные нотки, хохотнул. Сам, когда оружием торгует,  прибегает к некоторым приемам. Правда торговлей в розницу занимается мало , предпочитая мелкий, а лучше крупный опт*
- Ну что ж. Тогда отлично. И хороши у вас "девочки"?

244

Арриго Сабатини
На любой вкус и цвет. Буквально. *отсалютовал чашкой, сделал глоток* Что я буду на словах расхваливать? Приходите - увидите.

Гаэтано Росси
Ой, кто к нам пришё-ё-ё-ё-ё-ё-ёл! *радуется на всю свою уже весьма обкуренную голову*

Отредактировано Ален Кеппард (2009-01-17 00:27:24)

245

Ален Кеппард написал(а):

Ой, кто к нам пришё-ё-ё-ё-ё-ё-ёл! *радуется на всю свою уже весьма обкуренную голову*

Я тоже рад Вас видеть, сеньор Ален)

246

Доменико Аурелио
-Раньше? Это когда? Я ж в вами только сегодня познакомился * улыбгулся* Так что там на счет моего секрета?
* смилостивился над "программистом" , распластанном на байке, утопил кружку в бочонке вина и достал уже полной*
-Ладно, сегодня повкалываю виночерпием в честь праздничка.
*протянул вино. *

-Осторожней, не пролейте . "Коня" задолбаетесь чистить

Гаэтано Росси
-О!  Еще один коп. Вечера. Мы сегодняшний день объявили днем св Матина и как все порядочные сицилийцы отмечаем его молоджым вином. Вы как? Или при начальстве... гы-гы-гы * глянул на Доменико Аурелио*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-17 00:30:56)

247

Арриго Сабатини
Здравствуйте) не откажусь, пожалуй

248

Арриго Сабатини
- Именно раньше. Было дело. *благодарно кивнул, принимая чашку из рук*
Спасибо большое, я Вам благодарен безмерно, ибо собственных сил уже нет совсем.

Гаэтано Росси
Добрый вечер.

249

Доменико Аурелио
И Вам добрый)

250

Доменико Аурелио
- Не напомнте где и кем? Потому что у меня никаких ассоциаций в общем-то нет.

Гаэтано Росси
-Ну так Вы еще молодой человек, трезвый. Так что - сами, сами. Вон кружки на полу стоят. Вот вино в бочке на табуретке. Так что-сами. ?посмеивается*

251

*в комнате вдруг отчётливо запахло горелым табаком, после - плавленным полиэтиленом. Это Ален слегка перемудрил с кальяном и теперь пытается не угондошить Любимый Хороший Уголь, Который от Старости Стал Крошиться*

Отредактировано Ален Кеппард (2009-01-17 00:41:55)

252

Арриго Сабатини
*улыбнулся и налил себе вина* Благодарю)

253

Ален Кеппард
-Пресвятая дева! * рывком вскочил с дивана, сдернул с него чехол и накрыл кальян, прекращая доступ кислорода*
-Мама, мать твою! У тебя откуда руки ростут? Не-е-е.. * ворчит себе под нос. Весь смысл ворчания сводится к тому, что задница у Мамы, куда как лучше устроена, чем руки*

254

Арриго Сабатини
Ну, быть может я ошибаюсь... СМ?

Гаэтано Росси
*Отсалютовал коллеге*

255

Доменико Аурелио
-Не ошибаетесь. СМ. *смеется*

256

Арриго Сабатини
Ну бля. *печально созерцает погибший кальян*
У меня всего лишь подгорел табак и плёнка для гермитичности, когда я решил этот табак чутоку поворошить.
*с не менее экспрессивным ворчанем, мысл которого сводился к тому, что сеньорру Арриго задница, видимо, заменяет мозги, принялся бадяжить новый кальян*

О... СМ? *подслушал чужой разговор* Это то, о чём я думаю?

Отредактировано Ален Кеппард (2009-01-17 00:47:59)

257

Доменико Аурелио
Взаимно)

258

Арриго Сабатини
Ну тогда открою тайну: Вы и Ваше семейство поголовно были моими кумирами)))

259

Ален Кеппард
- Поворошить! Поворошить ему! *ругается*  Да ты сейчас всю комнату спалишь, нахрен!  У него в баке * кивнул на Доменико Аурелио сейчас литров 20-30 бензина. Рванет  так, что мало не покажется. И пипец твоей заднице. А заодно и нашим.
*  снова взгромоздился на диван, чертыхнулся, увидев на полу разбитую кружку и разлитое вино. Взял новую, налил и выпил до дна*
- А кто ж знает, о чем ты думаешь? * усмехнулся,  притопив гнев вином* Скажи, я скажу, правильно, или нет.

260

Арриго Сабатини
Ох ты ж господи. Ну я же не первый год замужем, искорки от моего кальяна даже на пол рядом не падают! Эх, паникёры...

Мгм... Сейлор-мун? Шучу-шучу. Строительные механизмы? Сонные магисты? Я могу продолжать до бесконечности. Садо-мазо, мгм?

261

Ален Кеппард
Любопытство сгубило кошку... Знаете такую пословицу?)

262

Доменико Аурелио
У кошки девять жизней, слышали о таком?

263

Доменико Аурелио
*улыбнулся* Спасибо)
Кстати,  у Вас тут доны тоже весьма и весьма. Особенно в Короне. Я почитал немного. Хорошо пишет. А я тут куда как проще, чем был Владен *смеется* Отдохнуть заглянул от другого форума.

264

Ален Кеппард
* продолжает ворчать*
- Ну я -то не кошка.
А у помоечных котов всего одна жизнь. И я ей весьма дорожу *посмеивается*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-17 01:08:35)

265

Арриго Сабатини
Ах, еще бы Ваших сыновей и брата. Особенно Виперу бы...
Я так расстраивался, что со смертью СМа Вы потерялись на просторах сети.

Ален Кеппард
С Вашим любопытством не хватит и 20-ти *рассмеялся*

266

Арриго Сабатини
Ну так что там про СМ?

267

Доменико Аурелио
-Увы, с одним сыном мы не сошлись характерами.  А второй сын, любимый, ушел в реал. Вот по нему я сам частенько  скучаю. Но тут уж ничего не поделаешь.  Реал есть реал.

Ален Кеппард
-Ну а что СМ? Был СМ, сейчас нету СМ. Бог с ним. )

268

Арриго Сабатини
Что, неужели ни один из предложенных мной вариантов не подошёл???

Обжмой, я понял! Это название форума. Хо-хо )

Отредактировано Ален Кеппард (2009-01-17 01:14:04)

269

Арриго Сабатини
И кто из двоих ушел? А второй совсем не сошелся? Кстати, теперь уж, спустя столько времени, Вы изначально шли семьей или уже сложилось с кем-то в процессе?

270

Доменико Аурелио
Ален Кеппард
-Ладно, сеньоры. Давайте, допьем вино и пойду я спать. Пьяный и расслабленный * перевернув бочонок, разлил остатки вина на три кружки. Взял свою. *
-Ну что, за св Мартина? Чтобы он всех нас берег и .. не оставлял без выпивки. * хохотнул*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд