Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд

Флуд-флуд-флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ален Кеппард
- Заинька, лимончики приносят мне, а не я.  Я это тоже делаю,но в очень редких случаях. Это не тот случай. )
На счет же "сладенького". Я надеялся на большее, заинька. Вы обещали с десяток? Ай-яй-яй, как не хорошо не выполнять обещания.

182

Арриго Сабатини
Я расстроен. *картинно вздохнул* Как я могу теперь придумывать обещанные эпитеты - без лимончика-то? Мне нужна...мотивация, да.

Антонио Морелло
*не уверен, что хочет знать, какое именно место приглянулось Л.М. в качестве закуски, но пододвинулся поближе и на всякий случай зажмурился*

Отредактировано Ален Кеппард (2009-01-15 23:35:46)

183

Ален Кеппард
*присматривался к жертве, оценивая со всех сторон, да и лизнул в щеку. Солененько. Налил себе еще текилы, снова отполз подальше - к Сергио*

184

Ален Кеппард
-Увы, увы. Партия лимонов застряла на перегоне между Римом и  Палермо. *сокрушенно вздохнул* И ваш персоанальный лимончик вместе с ней. Единственное, чем могу Вас утешить, это предложить себя лизнуть * тихо посмеялся. Хотя, Вы ведь наверняка не любите сладкое? * спрятал смех в глазах*

185

Арриго Сабатини
Специально для Вас я сделаю исключение и на пару минут полюблю сладкое.
Ну же? Предлагайте.

186

Ален Кеппард
-Так я уже предложил. Я с нетерпением жду Вас,   заинька * широкая улыбка без смены позы*

187

Арриго Сабатини
*плавно перетёк из состояния "лёжа на полу" в состояние "подбираясь к дивану", найдя по дороге солонку. Подошёл к мужчине, критически его оглядел, выбирая подходящее место для "закуски"*
Запрокинь голову, пусик мой ненаглядный.

188

Ален Кеппард
* Снова широкая улыбка, и спрятанные под веками глаза. Чуть подался вперед,  взял из рук солонку, повертел ее в пальцах,  глянул на Маму и поднялся с дивана*
-Место выбрано.

Антонио Морелло

*подошел к Морелло*
- Вы позволите , босс?  Дайте, пожалуйста правую руку.

189

Арриго Сабатини
*недовольно вздохнул и закатил глаза*
Так, котик, это что ещё за фокусы? Мне сегодня дадут нормально выпить или нет? Вернись, лапотулечка, мне всё ещё нужна закуска.

Отредактировано Ален Кеппард (2009-01-16 00:00:50)

190

Ален Кеппард
*лучезарно улыбнулся*
-Терпение, заинька, терпение. Бог терпел и нам велел.

191

Антонио Морелло

*вздохнул, потом засмеялся*
-Увы, кажется босс настолько увлекся текилой, что с этим божественным напитком я конкурировать не в состоянии.

Ален Кеппард
*улыбнулся*
-Но с Вас должок, заинька.  А память у меня хорошая. )

* вертя в похищенную  солонку между пальцев, насвистывая неопалитанскую песенку, вышел из комнаты *
Ночи, сеньоры.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-16 00:30:14)

192

Арриго Сабатини
*очнулся от счастливой дремоты, проморгался, посмотрел на Арриго* Правую, левую? А... правую. *подал правую*

193

Антонио Морелло
*Уже на пороге услышав голос Крестного отца, вернулся*
-Спасибо, дон.
*взял правую руку мафиози, размял его  пальцы в своей ладони, раздвинул их и насыпал на один щепотку соли. Аккурат на то место, где традиционно  бывает печатка Крестных отцов*

Ален Кеппард
*обернлся к молодому человеку, сделал приглашающий жест рукой, показывая взглядом на соль*
-Прошу Вас. Хоть губами, хоть языком.

194

У меня смутное ощущение, что мое тело пользуют практически без моего ведома. *рассматривает соль на пальце*
Кажется, Ален ушел. *выжидающе смотрит на Арриго и предоставляет бутылку текилы* В аське его нет.

195

Антонио Морелло
* благодарно кивнул, сел рядом, опустил взгляд на соль на пальце, несколько мгновений смотрел на нее, потом ухмыльнулся, наклонился, собрал с пальца соль губами, сделал большой глоток  из бутылки. А лимончик.. увы, увы, лимончик где-то между Римом и Палермо . Потому просто вытер губы внешней стороной ладони.Пряча улыбку  глянул на Кресного отца*
- Члены сицилийских мафиозных кланов  традиционно подтверждали свою верность поцелуем печатки Крестного отца. Я, как член семьи, должен был это сделать. А вот Мама чужого клана.. *засмеялся, оборвав фразу* 
-Вы позволите , дон, я покину Вас? Время позднее, и мне, как трудовому "сынку" пора спать.
Снов хороших, сеньор.
* отдал бутылку с остатками текилы, поставил на пол солонку  и ушел спать*

196

Ну вот. Не успел самую малость. Как теперь жить пить?

P.S. а в аське меня нет потому что я за новым компом с девственно чистой виндой )

Отредактировано Ален Кеппард (2009-01-16 01:03:02)

197

Арриго Сабатини
*посмотрел на облизанный палец* Да, мы, кажется, утратили эту традицию. А про нашу "маму" - я вам потом расскажу.
Доброй ночи. *принял бутылку и тоже сделал хороший глоток*

Ален, кто не успел, тот опаздал) И ставь аську.

198

Антонио Морелло
Даладно, я всё видел - занялись тут облизыванием пальцев... 8выпил текилу без закуси*
Но что мне Ваши руки, если прикасаться губами и языком - так уж к совсем другим частям тела.

199

Ален Кеппард
К каким из? Ноги? Колени? Плечи? *отобрал у Алена бутылку - завтра еще на работу*

200

Антонио Морелло
*отобрал бутылку обратно*
Мне не надо на работу, я внезапно-безработный, так что мне только пить с горя )
Из Вами перечисленного - да, плечи.

201

Вернулся с чистыми руками и оглянулся:
- Эмм, а где все?

202

Все напились и ночевали на хате Арриго. Ты все пропустил, как всегда.

203

Антонио Морелло, вот что значит не везет * грустно вздохнул*

204

*зашел в комнату, неся на плече увесистый, пузатенький бочонок с вином. Возрузил его на табуретку, придвинутую к дивану, взял пыльный настольный отрывной календарь, плюхнулся на диван и листает толстенькую книжонку.*
-Та-ак.. Взятие Бастилии пропускае, День работников интимного фронта тоже... О! День Святого Мартина! Это тема!
*выдрал из календаря листочек, довольный, поднялся с дивана, пришпилил клочек с датой -11 ноября на стену , энергично потер ладони*
-Таак-с. Ну что, поехали?
* Несколькими ударами кулака расшатал верхнее донышко на боченке с вином. Снял стягивающую  металлчискую  ленту, вынул донышко, понюхал вино*
-Ай-яй-яй! Амброзия! Святой напиток.
* пошел за кружками*

205

*Втащил кое-как в дверь байк, остановившись посреди комнаты и устало распластался по нему*
вечера.

206

Доменико Аурелио
-О. Вечера, коп. *улыбнулся* Тут, я думаю, территория нейтральная. Так что присоединяйтесь к празднованию дня святого Мартина. * принес пять глиняных кружек, пристроил их на полу  у табурета, плюхнулся на диван. *
-А сыра у вас с собой случаем нет?

207

Арриго Сабатини
*Лениво смерил взглядом, походя на дворового кота*
Сыра? Нет вроде. Есть пиво... Темное. Простите, но вино я не пью. *Покопался в седельной сумке и вытащил пару бутылок пива и пакет с сыром-плетенкой* Есть... Значит таки купил. Берите, если такое едите.
*Бросил еще один взгляд рыжих глаз* И да, территория нейтральная, только я не коп, а следователь и под прикрытием. Для Вас простой смертный программёр-очкарик. Во как.

208

Доменико Аурелио
- Ай-яй-яй! Ну какое же пиво в праздник молодого вина? * смеется* Вино св. Мартина. Вы же, кажется,  сицилиец?
* покосился на взгляд, спрятал улыбку, сделал вид, что ничего не заметил . Подошел , взял сыр, надорвал упоковку,  понюхал.*
-Кажется, нормальный. Пойдет.
* дорвал упаковку до конца, зачерпнул кружкой  вино прямо  из бочонка, глянул на копа*
-Ну тут же не игра. Хотя, конечно, вам бы хоть в подписи отметить , что программер. Я сделаю вид, что поверил. *смеется* Ну так что, молодое вино в дань традициям, или пойло свое будете?

209

Кстати, кто-нибудь знает- когда появляется возможность писать во флуде? Когда зарегишься, или надо , чтобы анкету приняли?

210

Арриго Сабатини
Назвать прекрасное чешское пиво пойлом *посмотрел с таким видом, словно оскорбили его лично*
Ну ладно, давайте Ваше вино. Пиво я и потом выпью. *Отставил бутылку в сторону*

А писать во флуде можно только после принятия админами.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд