Сергио Саччи
Что, вас всех тоже еба... поить??!!
Антонио Морелло
Вот ещё, продукт хороший на свидетелей всяких там переводить...
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд
Сергио Саччи
Что, вас всех тоже еба... поить??!!
Антонио Морелло
Вот ещё, продукт хороший на свидетелей всяких там переводить...
Ален Кеппард
По вашему водка - плохой продукт? *удивленно*
Ален Кеппард, не откажусь...емся)))
Антонио Морелло, ну я так иногда попротестовать люблю)))
Сергио Саччи
Хм. Стерва, да?
Антонио Морелло, ну есть немного *прячет глазки в пол*
Сергио Саччи
Ой, ну подождите, руки помойте пока, что ли...
Антонио Морелло
Так её гораздо меньше требуется, чтобы всякие там виделетели перестали хотеть еба...пить.
Ален Кеппард, а зачем руки мыть? вы же это что без чистых рук и еба.. поить не будете?))
Отредактировано Сергио Саччи (2009-01-15 20:36:12)
Сергио Саччи
Так вдруг заразу какую занесёте? На мои, мгм... стаканчики?
Ален Кеппард,ладно, ладно... *побрел мыть руки, насвистывая русские частушки*
водка - лучший дезинфектор! Можете полоскать ею (и в ней) все, что захотите) *одолжил Саччи стаканчик водки*
Антонио Морелло
Ай, ну зачем Вы сразу так? Я только отослал всех жаждущих и страждущих подальше, чтобы, кхем-кхем, остаться с Вами наедине...
Ален Кеппард
Ааа... *таинственно улыбается и находится с Аленом наедине*
Антонио Морелло
*в который раз млеет от близкого присутствия Любимого Мужчины и, разомлев, не стесняется на Любимого Мужчину слегка так опереться*
*отходит медленно, так как Ален все-таки не пушинка*
*так же медленно падает. Падает и надеется, что Любимый Мужчина не так жесткосердечен, и поймает его-таки в полёте*
*дожидается того момент, когда Ален окажется почти параллельно полу, и только тогда подхватывает и мягко опускает на пол*
*от красоты момента довольно прижмурился, не забыл подложить незаметно себе под голову подушку и извлёк из-под дивана бутыль коньяку*
Выпьем?
*поморщился* Не люблю коньяк. Может есть текила?
*из-под кресла достал бутылку текилы, правда, уже кем-то начатую*
Так лучше? У Вас есть соль и лимончик? Мне вставать лень.
Ален Кеппард
Не люблю текилу с солью. Да и лимончика нет. Буду тобой закусывать. *достал две стопочки, налил себе текилу*
*заглянул не на долго на людей посмотреть, себя показать. Улыбнулся*
-Ба! Как любил некогда сказывать дон Виснич- работайте, сынки, работайте, Папа вами довлен* А здесь, я погляжу, Папа собственнурочно представителя конкурентов охмуряет. Святое дело!)
Антонио Морелло
- Здравствуйтк, босс.
Антонио Морелло
Ах, мой Л.М., но я-то не позволю себе закусить Вами, да и к лимончику питаю некоторую слабость...
*понял, что наливать тут надо самому, налил, звонко чокнулся стопкой со стопкой Л.М.*
Арриго Сабатини
Мгм, Папа в обществе Мамы - ничего противоестественного, дорогуша )))
Ален Кеппард
-*оценивающе глянул, одобрительно хмыкнул*
-"Мама"- дело святое. Только вот "дорогуша ". Кхм..С этим поосторожней надо бы. А то вдруг я пойму неправильно? * белозубая улыбка*
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-15 23:21:01)
Арриго Сабатини
Боже-боже, я млею. Так что на счёт лимончика, сладенький?
/господи-боже-мой, ежели кому не нравится "дорогуша - всегда можно подобрать десяток других эпитетов!/
*отсел в сторонку со своей бутылкой текилой, дабы не мешать молодежи общаться по интересам*
Ален Кеппард
- Можно и лимончика. *снова улабнулся, вольготно уселся на диване, закинув руки на спинку. * Готов выслушать весь список эпитетов *посмеивается*
Антонио Морелло, ну вот. А как же выпить-закусить?
Арриго Сабатини
Ну так принесите лимончика. Мы пока остановились на "сладеньком", и возражений я не услышал. )
Отредактировано Ален Кеппард (2009-01-15 23:27:40)
Антонио Морелло
*проводил босса, а особенно бутылку взглядом, дернул бровью, но выражение лица не изменилось*
Ален Кеппард
*выпил, тянется к ноге Алена...*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд