Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд

Флуд-флуд-флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ренат-Ге Легар
* затянулся, выдохнул дым*
-Тебе на работу сейчас не надо?

812

Арриго Сабатини

Не, ты странный.  Я тебе отвечаю в твоём же ключе - ты кипятишься *нахмурился, сел в кресло и смотрит серьёзно* Ты что - гордый сильно? Не соображу. Ты мне роль какую-то отвёл и я должен её отигрывать? Не. Я сам - гордый. Объясни, снизойди до полуумка. *зевнул и моргнул устало* Чего ты сердишься? Вломить охота? За что? Ты же свою задницу не запрещал трогать)

813

Арриго Сабатини
*помахал рукой, отгоняя дым*
Не, не надо... у меня выходные как у всех нормальных людей)

814

Ренат-Ге Легар
*недоуменно глянул на копа, минут пять  сидел с вытаращенными глазами, потом заржал*

-Мне что, написать на жопе - руками не трогать?)) Это по-моему, само собой разумеется.
А роль.. *тут уж и сам устало вздохнул* Нет, конечно же. Как я, или кто другой может отвести кому-то какую-то роль? И уж тем более заставить ее отыгрывать) Просто, имхо, надо помнить, что реакции другого человека могут не совпадать с нашими ожиданиями. Разве я не прав? Я покатал шары, "пощупал" твоего перса, посмотрел на реакции) Теперь ты "покатал шары" и посмотрел на мои реакции. *улыбнулся*

815

*устроился в кресле с сигаретой, зевает неимоверно*
Доброго всем вечера.

816

Арриго Сабатини
Именно оно и происходило...) *согласился* "Шары" с грохотом столкнулись.
Не буду больше твою гордость ранить *заглянул последний раз в раненый тыл Арриго*
Чёрт с ними, с реакциями. Мы с тобой хороши, как мы есть, нэ? Как - друзья? Или - вечные подначки?)

817

Джулиан МакДейст
Доброго, синьор Джулиан. *оглянулся на окно. Действительно - вечер уже*

818

Джулиан МакДейст
-Привет док) Ты легок на поминках *улыбнулся*

Ренат-Ге Легар
"Как - друзья? Или - вечные подначки?)" (с)
-Тююю! Таки когда одно другому мешало?)) *смеется*

819

Ренат-Ге Легар
Сам удивился, не поверите *недавно пришел с работы, ленив, ничего не хочет*)
Арриго Сабатини
Ну, я как всегда *хмыкнул* не поверишь, испытываю неодолимое желание поменять ав. На время, для флуда.)

Отредактировано Джулиан МакДейст (2009-01-24 18:39:24)

820

Арриго Сабатини
Ладно, ладно, замётано... ) Я понял.
Джулиан МакДейст
В субботу, работа? Сочувствую *сам с работы привалил лишь в девять утра, ещё так и не ложился, пытается рис доесть, уже просто - не может, морит*)

821

Джулиан МакДейст
-А какой хочешь поставить? *любопытен* Впрочем, насколько я помню, ты часто авы всегда менял) На тебя Эрик не шипел за это?)

Ренат-Ге Легар
*улыбнулся*

822

Джулиан МакДейст
*теребит дока, трясет как грушу*
-Гюльчатай, открой личико!)) (с)

823

Ренат-Ге Легар
Ну, зато выторговал себе за это свободный понедельник, что тоже ценно *щелкнул пультом, запуская музыку, курит лениво*
Арриго Сабатини
А смысл на меня шипеть? Лицо то одно, просто костюмы и выражение разное.)
Да настроению такое, садистическое несколько. Ладно, на этот вечер поменяю, надеюсь, не обидятся)

824

Арриго Сабатини
*очень добро улыбнулся на тормошение*)

825

Джулиан МакДейст
*глянул на новую аву, поперхнулся*
-Док, однако что Вы там ковыряете? * подозрительно так косится* Никогда не замечал за Вами тягу к садизму. Я многое пропустил?
*ответил на "добрую" улыбку нахальной, сияющей  в 32 зуба*)))

826

Арриго Сабатини
Видимо, да, не замечали *смеется* она сокрыта довольно глубоко. Но некоторым нравится, особенно некоему многоликому шилу)
*в ответ на улыбку ласково погладил по голове и уселся обратно в кресло*))

827

Джулиан МакДейст
Понедеееельник) Я тож в понедельник лишь к 22.00 по москв. ухожу... Увидимся, наверно). Тишина утра в понедельник - одно из самых трогательных событий на неделе*кивает, дожёвывая рис. Облизал палочки, вздохнул по-субботнему*
Арриго Сабатини
Про бой не забудьте, синьор) Только лучше всё же - в игре. Заодно и сдвинем её немного вперёд.

828

Джулиан МакДейст
*расцвел, аки калючка на помойке*
-Вы меня так набалуете Джулиан. Буду требовать каждый день, чтобы по головке гладили *посмеивается* Кстати, шило -то сюда собирается?)

829

Ренат-Ге Легар
-Угу) В игре интересней оно будет) Надо будет придумать завязку. Хотя, а может и сама игра выведет. Я не удивлюсь, если меня близнец вам сдаст по полной. Хотя, честно скажу,я  понятие не имею, что он отыграет

830

Ренат-Ге Легар
*кивнул согласно* особенно тишина позднего утра)
Арриго Сабатини
Ну, требовать то вам никто не запретит, хоть утребуйтесь *смеется*
Не знаю, думаю, сначала доиграет там, а потом придет, хотя могу и спросить. Ну а в принципе, чего бы уж вам самому это не сделать?

831

Джулиан МакДейст
-Джулиан, неужели Вы сможете спокойно смотреть на мои страдания, когда я не смогу засыпать по ночам без Вашего поглаживания по головке?) * улыбается*

832

Боже... не вот поотсудствуешь во флуде пару дней, а тут уже представители враждующих кланов друг дружку по головке гладят)))   

Приветствую, господа)

833

Арриго Сабатини
Ну почему же спокойно? Потакая той самой, скрытой стороне своей натуры, я буду всемерно ими наслаждаться))

Франческо Канторини
Ну так стоит почаще появляться, дон. Приветствую)

834

Джулиан МакДейст
Вы намекаете на то, что меня за это погладят?)))

835

Франческо Канторини
-Здравствуйте дон- вражина. *смеется* Хотите, я Вас тоже по головке поглажу? *хохотнул*

Джулиан МакДейст
-Я всегда подозревал, что ты скрытый гад)

836

Франческо Канторини
А вы бы этого желали? *удивился, но отказать не в силах, подошел, гладит по голове, попутно приговаривая, что как замечательно, что дон сюда выбрался, такое удачное стечение обстоятельств*))

837

Джулиан МакДейст
*развел руками, смотря на идиалистическую картину "Поглаживание дона по головке" . Вздыхает, пряча смех под веками*
-И где нам , простым смертным, с донами тягаться?)

838

Арриго Сабатини
Конечно хочу, кто же от такого откажется)))

Джулиан МакДейст
*расплылся лужецей и подставляет ушко для почесывания* дааа... это просто сказка какая-то)) Надо было раньше прийти, а то сидел там как дурак один не глаженый)

839

Арриго Сабатини
Я вполне откровенный гад *смеется в голос* только многие этому не верят почему-то)

840

Арриго Сабатини
А вы не смотрите, а присоединяйтесь... дона надо поглаживать в четыре руки!!))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд