Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд

Флуд-флуд-флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Джулиан МакДейст
*представил себя скелетом на две залива, обглоданным рыбами и  с запаянными в цемент ногами, усмехнулся*
-Очаровашка. Все русалы моими будут.

782

Франческо Канторини
*завистливо проводил взглядом*
- Я повис в игре. Вот и приходится пиздить во флуде. А что поделать?

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-23 23:01:47)

783

Франческо Канторини
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь (с) ))
Арриго Сабатини
*аж прикрыл глаза от восхищения, представив такую картину* непременно. А так же и русалки и тритоны и кто там у нас еще водится?)

784

Джулиан МакДейст
-Еще на дне валяются старые башмаки, банки из под пива и прочие прелести цивилизации. А к Вам , док, ( если не смогу утащить вас на дно) буду являться ночным кошмаром. И Вы закончите жизнь в психушке. Там мягкие стены и "добрые" санитары, которые ох как любят вот таких белобрысеньких)  *посмеивается*

785

Арриго Сабатини
Гонгер *смеется* ну что вы, думаете я и так там не появляюсь регулярно, наблюдая пациентов? )

786

Джулиан МакДейст
-Увы, в том случае пациенты станут вашими "друзьями по несчастью". Вы в какую палату хотите- к Наполиону или старому ворчливому вампиру?)

787

*удручённо*
А у меня сессия. Я удручён и туп. В голое только куски экзаменационной программы. Вроде сдался, а оно всё звучит, звучит...

788

Арриго Сабатини
Неужто вы думаете, что ваши посещения окажут какое-то иное влияние на мою психику, кроме благотворного? *смеется* а у старого зануды там свой кабинет)
Ален Кеппард
Так вас уже можно поздравлять с ее окончанием или еще нет?

789

Джулиан МакДейст
Я только начал. Завтра продолжение.

790

Джулиан МакДейст
-Ну благотворное влияние - понятие отностельное. *филисофски* Смотря, что считать за благо. *улыбнулся*  По мне , так лицезреть Вас в столь.. кхм. уютной интимной остановке -уже благо. А уж если у старого зануды там еще и свой кабинет... *смеется*

Ален Кеппард
-Только начали? *хохотнул* Так кончайте же скорее.

791

Ален Кеппард
Когда вас ругать?
Арриго Сабатини
Ну а как же иначе? Если нам один кабинет на двоих - мы не поделим личное пространство)

792

*вполз*
Здрасте

793

Доменико Аурелио
-Вечера, коп)

794

Доменико Аурелио
Приветствую, синьор вползень)

795

Арриго Сабатини
И Вам того же))

Джулиан МакДейст
Как-то Вы меня... некрасиво назвали.

796

*потянулся, поднялся со стула, стараясь не задеть дока. Подошел к бару, налил  коньяка в стакан. *

Бокал мой полон, но друзей не стану
Я больше угощать питьем своим.
Я их люблю, дай боже счастья им.
Пускай они пьют воду из под крана.

*ухмыльнулся, выпил залпом и не закусывая отправился на выход, кивнув остающися у самых дверей*

-Доброй ночи, сеньоры.

797

Доменико Аурелио
Просто вы так .... здесь образовались) путем вползания)
Арриго Сабатини
Ночи)

798

Арриго Сабатини
И Вам ночи доброй))

Джулиан МакДейст
Ну, я устал после рабочего дня. Да и тяпница все-таки)

799

Доменико Аурелио
Есть такое дело *потихому утяпал уже почти бутылку вермута*

800

Джулиан МакДейст
Усмехнулся.

Ладно, я Вас покину. Ночи.

801

Доменико Аурелио
И вам)

802

Джулиан МакДейст
Ругайте меня завтра, в воскресенье... мгм... и в четверг. Пока вроде бы так ))))

803

Ален Кеппард
Непременно. Три экзамена?)

804

Джулиан МакДейст
пять. Один сдан, три впереди, дата последнего пока неизвестна.

805

Арриго Сабатини

Отчего-то у меня такое впечатление, что даже меряться хуями мы будем лишь исключительно по вашим правилам, синьор Арриго. Ускользаете-с. Прячетесь за условия там какие-то, мастеров))). Казуистика.) Простите за неприличное слово в беседе).

806

Ренат-Ге Легар
-Нет, Легар. Не по моим. А по правилам Мастеров, если конечно дойдет дело до боя без договоренностей.  Я не Мастер боевок, я в этом деле, как свинья в апельсинах. Но здесь уже два  Мастера есть - док и мой близнец. Хотя проигрывать я, скажу честно, оочень не люблю, но против решения Мастеров я не попру. Так что никакой казуистики*улыбнулся*

807

Арриго Сабатини
Ладно, разберёмся, раз тут знающие люди есть. То, что проигрывать не любишь - за километр видно.)
Я то по твоим правилам сыграл... а ты на откат пошёл). Простую возню значит с тобой больше не затевать? Только беседовать на расстоянии? )) И в присутствии Мастера?) Брось, Сабатини. Что за странные вещи я слышу? Так и стриптиз теперь лишь в присутствии Алена, как знатока будем устраивать. Ей-богу, расслабься. ) Если ты меня как человека, с которым можно просто побузить не воспринимаешь - так и скажи. Разбежимся тогда спокойно. Но бой - я забиваю)), идёт.

808

Ренат-Ге Легар
*подошел, обнял за шею, рывком притянул ближе,  хищно оскалился и шепнул на ухо*
-На бой , ты мой, красавчик. 
*так же неожиданно отпустил , миролюбиво улыбнулся, развел руками, немного смутился (?) *
- А вот с "повозиться" , с этим у меня, увы,  проблемы с незнакомыми людьми. Многолетняя привычка держать дистанцию и удар.  Ничего личного. Расслабся коп, ты мне симпатичен.

А боевки действительно куда как интереснее  играть, когда Мастер сопровождает. Тогда ведь на понтах не вылезешь. Адреналин   зашкаливает )) Мастера составляют карточки с характеристиками персов, кидают дайсы и просчитывают каждый удар. Жаль, что ты тогда на работу свалил. Мастера в сети были. А то могли бы развлечся с тобой хоть во флуде))

809

Арриго Сабатини
Жжжаль... мне самому - жаль). А работа - волк, его кормить надо, выгуливать))
*клацнул зубами рядом с носом Арриго, ничуть не смущаясь ))* Малыш, бой будет, обещаю.
Понты понтами, а просто по-человечески? У меня то руки чешутся, потому что я в реале чуток рублю про это)).
Незнакомый? *вздохнул* Так вот и познакомились же... Ладно, недотрога, я до тебя ещё доберусь. Привычка у него...)*ущипнул за аппетитную задницу* Симпатичным не отделаешься, мафик...))

810

Ренат-Ге Легар
*матерится на чем свет стоит, рычит *
-Легар, не, ты явно нарываешься на пиздюли. *покачал головой,  сел на диван, закурил.* По хорошему ты не понимаешь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд