Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд

Флуд-флуд-флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*вернулся* Всем еще раз драсте)

752

Арриго Сабатини

-Спасибо, Легар. Вы сама любезность.
* резким, неожиданным выпадом заехал кулаком в солнечное сплетение. * (с)

*настало время подумать всё хорошее, что думает об Арриго. Как только поймал первый вдох, разгибаясь, с короткого апперкота засветил в челюсть Сабатини. Потёр кулак о халат, лыбясь радостно* Ова... а мы ещё и реагируем, оказывается? Нежные какие... не растаяли ненароком? Я тут - всё для больного, а он - буйный. Чая боится.

Вечера-ночера всем синьорам и синьориттам

753

Ренат-Ге Легар, ай-ай, представитель власти и дерется) Нехорошо как-то))) *подавая голос с дивана*

754

Ренат-Ге Легар
-Что-то Легар Вы слишком говорливы для человека, получившего удар в солнечное сплетение. Оставим отыгрыш. Такие отыгрыши хороши в динамике и в сопровождении мастера боевок. Иначе это пустое мерянье хуями, а оно, думаю, не забавно ни Вам, ни мне)
Будет настроение отыграть бой, я с удовольствием поиграю его с Вами)

755

*зашел в  комнату, погасил свет и зажег свечи. Поставил подсвечник на рояль, открыл крышку, сел, задумчиво беспорядочно перебирает клавиши, хаотично перескакивая с одной мелодии на другую. Словно ждет  музыку под настроение, а она все не приходит*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-23 19:41:34)

756

* музыкальные фразы под пальцами мужчины перескакивают одна на другую, срываются, звеня пронзительной катавасией звуков, пока не наталкиваются на старую, давно забытую мелодию. Задумчиво взял несколько аккордов. Повторил их вновь... и в комнате зазвучала музыка настрояния вечера*

Когда поймешь умом, что ты один на свете,
И одиночества дорога так длинна,
То жить легко и думаешь о смерти,
Как о последней капле горького вина.

757

*проснулся в кресле, чуть заметно потянулся*
Всем доброго вечера и прочего времени суток.

758

*обернулся, улыбнулся, убрав пальцы с клавиш. Не вставая со стула протянул руку к мужчине, приглашая*
-Идите сюда, док. Обещаю, что не буду приставать *смеется* Просто составте мне копанию.

759

Арриго Сабатини
*подхватил свободную табуретку, поставил рядом, уселся поудобнее, закурил*
В ваших устах обещание не приставать звучит как-то... угрожающе *смеется*

760

Джулиан МакДейст
-Ай доктор. Ну что ж Вы такой опасливый? *смеется* Уж Вам ли пугаться угроз с моей стороны?
*взял сигарету из пальцев дока, глубоко затянулся, задердивая дыхание, глянул на токую вязь надписи названия у фильтра, не разобрал. Но по вкусу , кажется что-то с вишней. Перекинул сигарету в уголок губ, чтобы не мешала говорить. *
-Идите ближе. Я не Каа и не буду пытаться проглотить Вас заживо . Тем более, что и Вы не бандерлог *хохотнул, обнял шотландца за талию и перетащил на свой стул , сажая перед собой, а сам двигаясь ближе к спинке. ( при этом знает, что читтерит по наглому))))*
-Сыграйте мне что-нибудь, пока я покурю. *взял руки ДЖулиана в свои и положил его пальцы на клавиши*

761

Арриго Сабатини
Как всегда хамите, синьор. *уставший, вымотанный, поэтому пока добрый*  Рояль не мой инструмент, но... *с хрустом промял пальцы*

Луна была без облаков,
Ока мерцала,
И влага пойменных лугов
К реке стекала.

Земля вздыхала в глубине,
Поила травы.
Все было подлинным во мне -
Так странно право.

Я был счастливо одинок,
Я брел без цели,
Костра далекий огонек
Светился еле.

Лежали в сумке хлеб ржаной
И томик Фроста.
Кружилось небо надо мной,
И плыли звезды.

762

Джулиан МакДейст
*согласился*
-Угу. Хамлю. *смеется* Но Вы представляете, сколько бы мне пришлось уговаривать Вас сесть вот так вот? Я бы музыки не дождался.
*положил ладони поверх кистей рук дока, палец на палец. Нажимает на клавиши его пальцами, снова рождая какафонию*
-Красивая мелодия у вас получилась. Знаете, что она мне напомнила? Теплоход и Волгу. Когда ночью стоишь на палубе, а все спят. И черные берега, и плеск воды за бортом, и такая тишина, что слух режет.
Сыграете еще что-нибудь?

763

Арриго Сабатини
Ну почему же *смеется* представляю)
*пока просто положил пальцы на клавиши, рождая тишину*

Память играет со мною в прятки,
Нервы давно ко всем чертям посланы.
Помнишь, стояли с тобою рядом
В мире общего с тобой прошлого?

764

Джулиан МакДейст
-Во-во. Потому и решил почиттерить, чтобы время зря не терять. *смеется, положил небритый подбородок на плечо сидящего впереди шотландца, чтобы лучше видеть ряды черно-белых  клавишь и руки  Джулиана на них. Сдвинул свои пальцы, так, что они оказались между пальцами дока и убил тишину пронзительным аккордом на басах*
-В мире общего с тобой прошлого... А хорошо сказано. Иллюзион напомнило.

765

Арриго Сабатини
Ну вот что-то такое навеяло.
Но в следующий раз могу и не понять такого читтерства *улыбается* кофе оболью)

766

Джулиан МакДейст
-Да что ж вас всех тянет-то меня чем-то полить? То чай, то кофе. Бля, Вы меня так жениться заставите, чтобы было кому стирать. А вообще-то.. нафиг жениться. Вас  с копом и заставлю стирать. *смеется*

767

Арриго Сабатини
Мечты, мечты... Не стоит слишком уж сильно давать волю фантазии, особенно в отношении меня)

768

Джулиан МакДейст
-Нет уж нет уж док. Не отвертитесь) А Вы как думали- поливать кофем меня можно, а стирать не хотите? Нифига! За все в жизни надо платить. И за поливку меня разным пойлом- тоже. )

769

Арриго Сабатини
Ну так за чит тож надо платить *резонен* и горячий кофе за шиворот не такая большая плата, не так ли? *улыбается* а то ведь можно и постирать... в заливе, в тазу с цементом))

770

*задумчиво пробежался по клавишам, невзирая на провокации меланхоличен*

Посмотри, это осень. И ветки дрожат,
Ветром сполохи клена вдоль улиц бросает.
Это было тому лет пятнадцать назад -
Может, больше - я трудно теперь вспоминаю.

Посмотри, это я. Вон - иду через мост,
Перегнулся, смотрю. Закурил сигарету.
И какой меня мучил в тот вечер вопрос?
Уж теперь не узнать. Да и нужно ли это?

Если б ведал тогда, не летел наугад
По кровавым ухабам непонятой жизни...
Почему я не вижу свой собственный взгляд,
Что сквозь ветви и годы глядит с укоризной?

771

Джулиан МакДейст
-Док , не будте настолько неприклонны. *смеется* Это же все таки флуд, а у нас не боевка. Да и я, как и обещал, не пристаю к Вам. В заливе? В тазу с цементом? *усмехнулся* Ну так испортите хороший таз и мое шмотье, как минимум. Плюс, Вы в серьез полагаете, что я спущу Вам это дело с рук?)

772

Джулиан МакДейст
* достал новую сигарету из пачки, закурил и откинулся на спинку стула, просто слушает музыку. *

773

Арриго Сабатини
Да вам, собственно, со дна будет уже все равно - я ж не собираюсь вещи с вас снимать)
А вообще это я рефлекторно)

*затянулся, отложил сигарету в пепельницу*

Удары сердца твердят мне, что я не убит
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет
Я открываю глаза - надо мною стоит
Великий Ужас, которому имени нет
Они пришли как лавина, как черный поток
Они нас просто смели и втоптали нас в грязь
Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок
Они разрушили все, они убили всех нас...

774

Джулиан МакДейст
*выдохнул дым в затылок дока , смотря как его  шлейфы смешиваются с прядями*
-Вы всерьез полагаете, что Вам это удасться сделать? Нет, конечно все мы не бессмертны. Но я ж постаюсь тогда и Вас, и Ваших подручных с собой на корм рыбам утянуть. * вполне миролюбиво, без угрозы, как констатация факта*
-Будете петь на дне залива, чтобы мне там не так скучно было. *смеется* А поете Вы хорошо, надо заметить. *оценил песню*

775

Арриго Сабатини
Ну, это меня не остановит *улыбается* я товарищ принципиальный - уж если сказал, что сделаю, то любые последствия меня не остановят. Так что, если пока нет желания у нас обоих становиться русалами, то оставим это разговор. *достал из пепельницы почти дотлевшую сигарету и затянулся, почти обжигая пальцы*
Хотя *серьезен на мгновение* это абсолютно не изменит моего отношения - весьма, как бы это сказать-то, теплого. Потому что "хорошее" это не то слово.)

776

Джулиан МакДейст
*взял из рук дока дотлевший окурок, раздавил в пепельнице, смотрит на его спину и затылок.*
-В чем для Вас разница между этими двумя словами, док? *полюбопытствовал*

777

Арриго Сабатини
Немедля прекратите таскать у меня сигареты из рук)
Разница? В восприятии. Хорошее отношение может измениться. А теплое... Скажем, этого человека я всегда рад видеть, какой бы ни была ситуация.

778

Джулиан МакДейст
-Пальцы же сожгете. Какая же это сигарета? Фильтр уже тлеть стал. И вообще, курить- вредно. *затянулся горьковатым дымком*
-Ну спасибо за теплое отношение *улыбнулся, потом засмеялся* Оно меня будетс согревать... на дне залива.

779

Арриго Сабатини
Кто не курит и не пьет... *вспомнил общеизвестное выражение*
Да, да и летом море вообще теплое *обнадежил*)

780

*Умиляется на флудильщиков* любо-дорого посмотреть теперь на флуд))) Приятные светские беседы... жуть как хочется присоединиться, но пока дела... может попозже)

Отредактировано Франческо Канторини (2009-01-23 22:59:48)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд