Ален Кеппард
?Заметил взгляд на сигарету, усмехнулся* Нефиг курить. Пальчики пожелтеют. Ночи.
Джулиан МакДейст
- НОчи, док. Жаль , что не пообщались. Спать мне пора. И зануду сегодня что-то не видел. Привет ему от меня)
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд
Ален Кеппард
?Заметил взгляд на сигарету, усмехнулся* Нефиг курить. Пальчики пожелтеют. Ночи.
Джулиан МакДейст
- НОчи, док. Жаль , что не пообщались. Спать мне пора. И зануду сегодня что-то не видел. Привет ему от меня)
Арриго Сабатини
Он сегодня рано спать пошел - в первую смену завтра)
И тебе снов хороших, просто заморочили меня немного, только расплевался)
Джулиан МакДейст
-Надеюсь, ничего серьезного?
Арриго Сабатини
Нет, все в порядке, разобрался. Просто тяжко объяснять человеку в первый раз пришедшему на форум, почему анкета нужна именно такая)
Джулиан МакДейст
*засмеялся*
-Нууу... С помощью плети и "ёб твою мать" время объяснений сокращается процентов на 25-30)))
Снов, док)) И зануде все же передай привет) Соскучился я что-то по нему) А все никак не застану, или время пообщаться нету.
Арриго Сабатини
Я же доообрый *тянет с непередаваемым выражением лица*
Непременно передам, снов тебе красочных и эротических)
*оставшись, наконец таки в одиночестве, спокойно курит вишневый Ричмонд*
Джулиан МакДейст
скучаете, сэр Джулиан?
Ален Кеппард
Не знаю, не знаю... по моей практики театралок на этом форуме делать пришлось едва лишь процентов 20 из всего остального, где не знал даже где буду и в каком состоянии... Так что - было бы желание, а импровизровать всегда возможность найти можно.
Утра всем, синьоры.
Ренат-Ге Легар
А давайте не будем на эту тему? Во-первых, это надолго, во-вторых, я ядовит (не конкретно по теме, а вообще в последнее время), а в-третьих... не придумал ещё.
Ален Кеппард
А ваше личное настроение влияет на оценку реальности? Хм. Синьор Ален, Вы подобной реакцией меня просто подзуживаете сказать, что: личное - личным, а игра - игрой...Вроде как бы эти понятия принято не смешивать. И отчего у меня такое чувство, что я как игрок вами отметаем, по неизвестной мне причине? Однако, как-то неуютно себя ощущаю. Помогите разобраться, если настроение позволит.
Ренат-Ге Легар
Я не за-а-а-а-а-аю!!! *ржёт* Вы? Мной? Отметаемы? Да-ни-ког-да!
/кхем, как эмоционально получилось/
Нет, не отметаемы. Кончайте маяться дурью и надумывать себе несуществующие отношения, я Вами готов был играть ещё на старом форуме )))
А моё личное мнение влияет не сколько на оценку реальности, сколько на саму реальность.
Кстати, где связь между личное-личным, а игра-игрой? Личное мнение относительно процесса игры, имхо, как раз не стоит отделять от того самого процесса игры, иначе фигня какая-то получается. Но про яд было вообще не к этому.
*заставляет Алена и Легара мириться. Насильно. С дулами к затылкам*
Добрый вечер всем, для кого он добрый
Антонио Морелло
Позвольте уточнить. С дулами чего и к чьим затылкам?
Ален Кеппард
А то непонятно?
Сергио Саччи
Для меня, для меня. Вроде бы.
Антонио Морелло, Вы сомневаетесь?)
Сергио Саччи
Ну, немного.
Антонио Морелло, что толкает Вас на сомнения? Вот, у меня в целом был паршивый день
Сергио Саччи
У меня в целом было два хороших дня. А сомнения... я оставлю при себе)
Антонио Морелло, завидую белой завистью
Сергио Саччи
Мда... а что плохого в жизни-то? Смотрю, не только у тебя.
Антонио Морелло
Ну, как вариант, приставив дула к головам любимых кошечек...
"Если вы немедленно непрекратите это, я разнесу из тупые мохнатые головы к чертям собачьим!!!"
ну, что-то в этом духе, да.
Отредактировано Ален Кеппард (2009-01-21 21:58:10)
Антонио Морелло, нет, на жизнь не жалуюсь, но день какой-то паршивый
Сергио Саччи
А, ну бывает. Но завтра точно будет лучше) Завтра день будет длиннее на 3 минуты.
Ален Кеппард
Я похож на убийцу любимых кошечек?
Антонио Морелло, доверюсь Вам, дон *склоняет голову*
Антонио Морелло
Но поугрожать-то можете?
Сергио Саччи
Угу, кому ж еще) Не будешь доверять - понижу в ранге.
Антонио Морелло, я только Вам, кому же еще)
Сергио Саччи
Вот и я о том же. Кстати, в субботу надо встретиться бы. Наверное.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд