Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд

Флуд-флуд-флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Антонио Морелло
*пожал плечами и нажал ""yes", завершая выкладывания ролика. Довольно улыбнулся и закурил, настраивая попутно веб-камеру и онлайн-трансляцию происходящего*

602

Ален Кеппард
*постучал пальцем по камере, потом постучал по камере ножичком, выбивая ее*

603

*увидев, что трансляция оборвалась на самом интересном месте, вывесил на форуме сообщение о том, что, мол, дальнейший просмотр видео будет возможен только после оплаты 5 евро*

604

*присел, ввиду отстутствия партнера, натянул платье, подправил сапоги, подкурил*

605

Сергио Саччи
Не печалься. Найдешь себе другого с дыркой на попе... Или, хочешь, я Алену дырку вырежу?

606

Антонио Морелло, Алену? *задумался* А можно?

607

Антонио Морелло
*многозначительный взгляд из серии "ага-щаз-уже-дырку"*

Сергио Саччи
Нельзя.

Отредактировано Ален Кеппард (2009-01-19 21:44:27)

608

Сергио Саччи
Конечно! Сотрудник не наш - не нам мордой в грязь падать.

609

Ален Кеппард, *добродушно пожал плечами*

610

Антонио Морелло
*внимательно посмотрел на Антонио, взял лежавшие неподалёку те самые ножницы и выкинул их в окно*

611

Антонио Морелло, можно я хотя бы переоденусь?

612

Сергио Саччи
Я думал, тебе так нравится.

613

Антонио Морелло, мы к каблукам не привыкшие... Ноги устали...

614

Сергио Саччи
А... ну снимай каблуки-то. Остальное можешь оставить. *подсаживается и чуть задирает платьице*

615

Антонио Морелло*послушно нагнулся и стащил сапоги, яркое желание двинуть по рукам дона* Да что ж вы все под юбку лезете?)

616

Сергио Саччи
Очевидно, в природе запрограммированно. *удовлетворив любопытство, оставил, так и быть, Саччи в покое*

617

*меланхолично*
Навее-е-е-ерное, потому что юбки для того и созданы, чтобы под них заглядывали... Или, как минимум, мечтали заглянуть.

618

Антонио Морелло, я не против любопытсва, я против того, чтобы оно проявлялось на людях. Стесняюсь я!

619

*разнообразия ради решил явить миру свою наглую морду. Прошел, сонный, к креслу, устроившись в нем с кружкой кофе*

620

*Зашел в комнату в нормальной одежде, с чашкой(тоже) кофе, отсалютовал Дамиано и присел в свободное кресло*

621

*заглянул выкурить пару сигарет в одиночестве*

622

...и ту-у-у-ут ка-а-а-а-ак набегут все!

623

Джулиан МакДейст
*зашел в комнату, увидел дока,  улыбнулся*
-НОчи, док. Пожалуй составлю тебе компанию на сигаретку. )

624

Ален Кеппард
-О! Ночи, заинька. Я там ЛС тебе послал. ) Ломал голову, что там дальше поиграть. )

625

Арриго Сабатини
Я тебе сейчас скажу ересь. Относительно данного форума, I guess.
Дело в том, что я не люблю играть "театралки" - отыгрыши с заданным началом и заданным концом. То есть, начиная играть, я никогда не думаю о том, чем эпизод закончится - если я это знаю, то отыгрывать уже известное не так вкусно...

626

Ален Кеппард
*засмеялся*
-Я тоже не играю театралки. Кто тебе сказал, что расскажу тебе, что задумал? И кто тебе сказал, что  ты не сможешь изменить ситуацию и/или превнести в нее что-то свое? Более того, если ты не будешь привносить свое в отыгрышь, я сразу же потеряю к нему интерес. * засмеялся*

627

Арриго Сабатини
Ну, у меня сложилось такое впечатление по твоим ЛС и постам тут. *насупился*

628

Ален Кеппард
*улыбнулся, увидев насупленный вид, закурил* Я просто объяснил, почему так долго не писал  пост) Только и всего.

629

Арриго Сабатини
*всё равно не рассупился (мгм), вдыхает дым и думает о том, что тоже хочет курить, но нельзя*
Раз в день - это не долго. Долго - это, скажем, раз в две недели.

630

Арриго Сабатини
*вернулся в реальность*
Привет, рад видеть)
Ален Кеппард
*ответственно пугается набежавших, чуть сигарету не уронил*)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд