Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд

Флуд-флуд-флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Антонио Морелло
*польщён* Думаю, седина мне так и так обеспечена всеми событиями, что планируются...
Арриго Сабатини
Ах, да неужели ж? И вы серьёзно так таки и думаете? *автоматически переключаясь на поданную тему* Ниии.... моя фигура - это нечто несокрушимое, как и статуя мосье Дюка. Я сплю лишь пару часов с сутки - всё в расход пойдёт..
Нальдо Лоренцетти
Благодарю за моральную поддержку.
Джулиан МакДейст
Вы иногда как скажете что-то такое умное, синьор Джулиан, что я....*завис*

482

Антонио Морелло
Откройте в вакансиях нянечку для Вас - отбоя не будет. :)

483

Нальдо Лоренцетти
*представил себя в велосипедных шортах, поперхнулся*
-Нет уж*смеется* Подамся тогда в душманы. Халат, ишак и гарЭм. Вах!))

484

Антонио Морелло
Ну, синьор, это совершенно неспортивно, тем более, если бы я вдруг и вздумал кого-нибудь отравить, то непременно бы сделал это, когда имел бы возможность понаблюдать за симптомами - признаться, любопытен неимоверно.
Нальдо Лоренцетти
Почему же не поверю? Легкая горчинка миндаля, асфиксия... Да вот я уже с корицей пью, не судьба.

485

Ренат-Ге Легар
Обращайтесь :) Ночью все кошки серы.

Арриго Сабатини
Да что там мелочиться. Давайте сразу на слонах, куда и весь гарем уместится. Слонов можно в разные цвета покрасить, чтобы нас с Вами не путали, а то всякое в жизни бывает :)

486

Джулиан МакДейст
-Нет уж. Пока денег не выплатит, никаких "посмотреть что внутри". Знаю я Вас- разрезать разрежете, зашить тоже вряд ли забудете. А потом начнется- где мои часы?, куда скальпельь подевался? сколько у нас было тампонов- восемь или девять? Не. Не пойдет. Пока мой процент не заплатит, Цербером вокруг него ходить буду.

487

Пупсики вы мои сладкие, покину вас на часик.

488

Арриго Сабатини
Да... про налоги - особенно тяжкая тема... Думаю, если бы в игре появились налоговики - мы бы все - единым фронтом сначала бы их покрошили))

489

Джулиан МакДейст
Никто не хочет. От всей души предлагаешь и не ценит никто.

490

Антонио Морелло
Возвращайтесь :)

491

Ренат-Ге Легар
Хорошо, хорошо, постараюсь говорить побольше глупостей *улыбнулся*
Арриго Сабатини
Ну что ж вы прям так скептически-то о моих профессиональных навыках-то? Ну не скрою, бываю иногда рассеян... но что б и скальпель и часы разом - не бывало такого *категоричен*

492

Антонио Морелло
Хорошего дня, дон, возвращайтесь.
Нальдо Лоренцетти
Давайте в следующий раз, когда я буду уставший, голодный, а вы мне кофейку с цианидом, а?

493

Ренат-Ге Легар
-Э-э-э. Где тот Дюк, а где Вы, Легар? И таки когда Вы делаете ночь? *хитро улыбнулся*

Нальдо Лоренцетти
-Я скажу Вам как  родному, Нальдо. Я еще не сошел с ума, постоянно возить с собой гарем Они ж разорвут не только меня, но и моего слона. *смеется* И Вашего, кстати, тоже.

494

Антонио Морелло
-Возвращайтесь, дон. *улыбнулся*

495

Джулиан МакДейст
Не надо глупостей... *стонет, растерявшись* Давайте - просто... А то у меня вывих мозгов будет
Антонио Морелло
Да на что ж вы нас покидаете.... как мы - без вас? *в тоске и скорби*
Арриго Сабатини
А ночь делать не надо, дорогой мой Арриго, она сама знает - когда её это выгодно...) Я "вампир" - по ночам работаю... а вместо сна - на форуме торчу. А вот - до Дюка - да... часов шесть лёту.. а то и семь...)

496

Джулиан МакДейст
Как будет угодно.

Арриго Сабатини
Разорвут-то Бог с ним, Арриго. Главное, чтобы они слона не выеб... поимели. А то эти могут - только волю дай. Тогда, быть может, верблюд? А что. Подходит полисмен, мол, документы, скорость превысили, а стрелять не надо - верблюд метко плюнул копу в ботинок. Просто я-то на ишаке ещё может быть и умещусь, но Вы с Вашим исполинским ростом...

Отредактировано Нальдо Лоренцетти (2009-01-19 16:55:26)

497

Джулиан МакДейст
* глянул, есть ли на руке дока часы, потом поперхнулся, увидев сколько всякой мелочи у дока, которую можно забыть в утробе пациента*

-Кхм.. Док, а Вас не интересует, как изнутри устроен Ваш босс?)

Нальдо Лоренцетти

-Да уж) Придется ноги подгибать. * засмеялся, когда представил* Уговорили, согласен на верблюда.

498

Ренат-Ге Легар
Экий вы капризный, синьор полицейский, ну хорошо, хорошо *проговорил успокаивающе* постараемся говорить на нейтральные темы, не вызывающие резкого отторжения.)
Нальдо Лоренцетти
Не будте столь суровы, синьор. Вам, конечно к лицу, но вызывает опасения.
*представил себе верблюда марки феррари, меланхолично помахивающего хвостом над номером, чуть не поперхнулся кофе*
Арриго Сабатини
Диверсию готовите? *укоризненно покачал перстом* Пока я его даже снаружи не изучил, что уж говорить о внутреннем мире?)

499

Арриго Сабатини
*вручил коробку немалого размера* Специально для Вас, Арриго, седло на верблюда со стразами от сваровски)

500

Джулиан МакДейст
Должен же кто-то нудеть так, что зубы будет сводить оскоминой?:)
Точно. Спасибо, голубчик за хорошую идею.

Арриго Сабатини
Нас будут отличать по номерным знакам и по логотипам. Вот только куда бы моему эмблему "Ламбарджини" при... делать?

501

Нальдо Лоренцетти
Занудство это истинное искусство *согласился* приятно посмотреть на профессионала.
Ну а если от вас будет сводить зубы, то с вами очень удобно пить коньяк *улыбнулся*

502

Джулиан МакДейст
-Пресвятая дева! Какая же диверсия?* невинная морда* Исключительно в научных целях!)

Нальдо Лоренцетти
-Вот спасибо, коллега! Вот спасибо! *дастал подарок из коробки, оглядел. Взял нож из бара. Уселся на диван, выковыривает стразы, потому как задницу-то при езде, сие украшение натереть ох как может. Камешки же..при случае и камешки в дело пойдут* )
*оторвался на минутку от своего занятия*
-Как куда? Под хвост, естественно!)) *смеется*

* глянул на дверь*
-Эх, куда же близнец-то мой подевался?

503

Джулиан МакДейст
Я любитель.
Коньяк только после работы, да и мне не судьба - кто потом всех будет развозить по домам?

504

Арриго Сабатини
*подозрительно оглядел невинную морду - не верит ни на грош* разве что только вот если обоих донов сравнить, проводя исследование одновременно *экспериментатор и не скрывает*)

Прошу прощения, господа, на час вас покину.

505

Арриго Сабатини написал(а):

* глянул на дверь* -Эх, куда же близнец-то мой подевался?

Да тут я, тут. *вылез на форум*

506

Джулиан МакДейст
-До встречи, док. И не сочти за труд, пинани там братца моего в асе.

507

Антонио Морелло
* глаза вылезли из орбит и стали размером с фары ферарри. Помотал бошкой, искренне сокрушается*
- Дон. Эх.. Ну и дела... Вот ож, оно как.. быстро-то как все произошло.... Только поговорили.. И заплату получить не успел. И не пообщался толком... * достает из заплечной кабуры беретту*

508

Арриго Сабатини
*размышляет* тогда сам Бог Вам велел кожаные штаны поуже. К седлу, я имею ввиду, чтобы не натирало. Будете тру-наездником верблюдов :)

509

Арриго Сабатини
И?

510

Джулиан МакДейст
До встречи :)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд