Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд

Флуд-флуд-флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Нальдо Лоренцетти
Что? Нееет. *прячет купюры в карман* То есть да... да, конечно, как и любого гражданина. Кроме того, приходится печь топить дровами, потому что газ подорожал. *с поникшим видом* Экономлю-с.

452

Антонио Морелло
Вам с цианидом, Босс? *ласково*

453

Нальдо Лоренцетти
Мне - с молочком.

454

Доброго дня, синьоры.
*заглянул выпить кофе, сгрузил принесенный с собой поднос на стол, налил чашку кофе, выбрал сэндвич посимпатичнее и погрузился в завтрак*

455

Антонио Морелло
*вызвал ребятушек, который выкинули дрова*
*поставил котёл другой фирмы*
:) *зато сигары Антонио заменил на более дешёвую марку*

456

Джулиан МакДейст
Ооо! Как хорошо, что вы не с пустыми руками в гости зашли) Как раз обеденное время. *тоже выбрал себе сэндвич посимпатичнее*

Нальдо Лоренцетти
А вот произвол будет караться совсем не цианистым калием.

457

Антонио Морелло
*налил в кофе Антонио молока, сам пьёт чёрный без сахара*

458

Антонио Морелло
*улыбнулся ласково* вы угощайтесь, может еще кофейку налить?)

459

Антонио Морелло
Молоко за вредность.. как прозаично... ладно, буду отпаивать свой организм после встеч с донами... Это столько нервов... я поседею скоро...)
Джулиан МакДейст
Доброе, для доброго человека. *утянул бутик, что лежал с краешку*))

460

Антонио Морелло
Чем же? Топить дровами неэкономно и вредно для здоровья. Курить тоже вредно для здоровья. Всё для Вас, босс, а Вы гневаетесь.

461

Джулиан МакДейст
Вы очень любезны для представителя другого клана, но обо мне уже позаботились. *кивнул на Нальдо* Спасибо. *жует бутерброд*

Нальдо Лоренцетти
Так. *придвинул к себе молоко, щупает его на температуру*

Ренат-Ге Легар
А несколько прядок вам не помешает, кстати)

462

Ренат-Ге Легар
*нервно заоглядывался в поисках добрых людей*)

463

Джулиан МакДейст
Доброго дня.

464

Антонио Морелло
Не могу же я не позаботиться о человеке в которого собрался стрелять? Это неэтично, право-слово )
Нальдо Лоренцетти
Дброго *чуть наклонил голову приветственно*

465

Джулиан МакДейст
Надеюсь, бутерброды без отравы, мгм? *медленнее прожевывает, пытаясь почувствовать странный привкус*

466

Ренат-Ге Легар
- Богу Богово, Кесарю Косарево . *улыбнулся*

Нальдо Лоренцетти
-Да уж. Не плохая машинка. Но с такими темпами * в тихушку кивнул на дона, прячущего пачку купюр* мы с вами скоро на ишаках ездить будем *усмехнулся*

467

Джулиан МакДейст
Вы не вокруг, вы в - корень зрите, синьор Джулиан... *потыкал бутербродом в направлении самого "доброго человека"*
Антонио Морелло
Так считаете? *провёл рукой по шевелюре* Я совсем старо выглядеть буду...

468

Антонио Морелло
*молоко не лихорадит - температура нормальная, ещё не умерло*
Боюсь спросить, босс, с какой целью Вы его обыскиваете.

469

Джулиан МакДейст
- Здравствуйте, док. Не вздумайте отравить босса. Он со мной еще за посадку леса не рассчитался.

470

Арриго Сабатини
Синьор Арриго... *улыбнулся в ответ и прошептал, скорее - сам для себя* А вот ещё и налоговая нагрянет...)

471

Ренат-Ге Легар
И вовсе нет. Так же, как и всегда - хорошо)

Нальдо Лоренцетти
С целью возможного воспаления горла.

472

Ренат-Ге Легар
-Легар,  я Вас умоляю, не кушайте много бутербродов. *тоном старого одесского еврея* Поза, в которой вас поставят в розарии ( а теперь уж в кактусятнике) , требует хорошей фигуры.

473

Джулиан МакДейст
*Кофе свой, к еде не прикасается - потому как лучше перестраховаться лишний раз*

Арриго Сабатини написал(а):

-Да уж. Не плохая машинка. Но с такими темпами * в тихушку кивнул на дона, прячущего пачку купюр* мы с вами скоро на ишаках ездить будем *усмехнулся*

Они же воняют. Быть может, лучше на велосипедах? И такая возможность не носить костюмы. Представляете, какие лица будут у людей - все на машинах, кто победнее, выжимая пиджак, но пешком, а мы в велосипедных шортах, все из себя спортивного вида... )

Ренат-Ге Легар
По-моему, Вам пойдёт седина.

474

Антонио Морелло
Ну что вы синьор *даже оскорбился таким предположением* зачем отравлять себе удовольствие от встречи с вами?)
Ренат-Ге Легар
*смеется* вы мне неимоверно льстите, синьор полицейский. Хотя и приятно, не скрою, что тебя считают "добрым человеком". Вот только не могу определиться с метафорой - то ли яркое пятно, то ли бельмо на глазу.

475

Нальдо Лоренцетти написал(а):

а мы в велосипедных шортах, все из себя спортивного вида... )

Да! Повелеваю всем моим.. кхмхм... членам клана носить велосипедные шорты.

Джулиан МакДейст
*доел, вытер пальцы салфеткой, после чего кинул ее в урну* Чтоб поддатливее был.

476

Антонио Морелло
Постельный режим не соблюдаете, из под одеяло выбираетесь, "Колдрекс" пить не хотите. Хуже ребёнка.

477

Арриго Сабатини
*приподнял чашку приветственно* доброго. Помилуй бог, Арриго, разве я когда-нибудь кого-нибудь травил? Не мой профиль. Вот поглядеть, что там внутри, это ко мне, а травить...
Кстати, кофейку?
Нальдо Лоренцетти
*одобрительно кивнул брату-параноику*

478

Арриго Сабатини
* изобразил на лице ангельское выражение доброго самаритиняна*
- Налоги? Как же,  как же. Платим исправно. * прикрыл глаза*  Только какой нынче бизнес?  Еле свожу концы с концами.

479

Джулиан МакДейст
Кофе с цианидом хотите? Вы не поверите - такой приход. Правда, впечатлениями уже не поделитесь, но то такие мелочи.

480

Нальдо Лоренцетти
Дрянь этот ваш Колдрекс. Вот Тера-Флю - другое дело.
Няньки на меня нет, да...

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд