Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд

Флуд-флуд-флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*зашел с чашечкой тера-флю, сел в другое кресло, тоже оглядывает лениво пространство и лично для себя не видит одного человека, с которым ассоциируется, остальные "на месте"*
Доброе утро, наверное. Или день.

392

-Дня доброго, дон. *чуть приподнял бошку от валика, приветствуя шефа*
- Простудились? Хех. Никак в проруби купались на крещение? * ухмыльнулся, представив картину*
-Позволите полюбопытствовать, кого ожидаете?

393

Арриго Сабатини
Если бы купался - был бы здоровым и не нервным. *задумчиво отпивает лимонную отраву* И вообще, что та такое говоришь? Какое крещение в пруду! Я добропорядочный католик. *шебуршит в горловине рубашке и показывает крестик*

394

Антонио Морелло
Арриго Сабатини
Утро, синьоры.. *залез в холодильник, выловил оттуда молоко, сел в кресло, отпивая прямо из пачки*

395

Антонио Морелло
*делая вид, что рассматривает крестик, не приминул заглянуть в вырез рубашки, скорее на автомате, чем с целью оценки боссовской тушки. Поинтересовался*
-А разве католический крестик от православного отличается? Кхм.. а на вопрос-то мой Вы и не ответили.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-19 13:52:46)

396

Ренат-Ге Легар
-Добрый день, коп *улыбнулся, глядя на молоко* Похмелье мучает славного представителя блюстителей закона?

397

Арриго Сабатини
Неа.... организм очень чувствительный... как чует, что могут быть нелады с желудком - гонит молоко хлестать...А спиртное у меня похмелье не вызывает... На выходных два дня пил... днюху праздновали...- даже голова не болела...* усмехнулся, облизывая с усов молоко*

398

Ренат-Ге Легар
Добрый, сеньор Легар. Налейте-ка и мне молочка, пожалуйста, только мне холодного нельзя. *поправил шарф на горле*

Арриго Сабатини
*спрятал побыстрее крестик и хлопнул себя по воротнику* Отличается. В православном крестике есть диагональная перекладинка, либо они выглядят слишком вычурно. А католические, как правило - сама простота, и если там изображают Господа, то мертвого и целиком (тело, а не образ). А на вопрос я специально не ответил, как можно было заметить) Зачем же мучать жту тему?

399

Антонио Морелло
*пошёл, погрел молока на кухне, принёс в кружке, с банкой мёда* Для болящих - полный сервис, синьор Морелло.

400

Ренат-Ге Легар
Еще масла надо. *притворяется чертовски больным и немощным* Вы, кстати, проверили температуру молока на сгибе локтя?) *берет кружку*

401

Антонио Морелло
*принёс масло - натуральное, без соли* Чуть горячее, чем для младенца, синьор Морелло.

402

Ренат-Ге Легар
*кинул кусочек масла в молоко, наблюдает за тем, как оно там плавится* Спасибо, сеньор Легар. Заботитесь о своих врагах. *поднял кружку и чуть отпил*

403

Ренат-Ге Легар
-Вы счастливый человек, сеньор Легар, если не изведали всех "прелестей" похмелья. *Но я, как человек завистливый, постараюсь исправить это недоразумение рано или поздно. * улыбнулся* Поход в ресторан, пьянка в компании копа.. Хех. Полезные связи. Пригодятся, если в тюрягу упекут.

Антонио Морелло
*развел руками* Что поделать, дон? Я любопытен. А Вы раздразнили мое любопытство. *улыбнулся* Так на Вашем крестике есть изображение мертвого сына господня?

404

Арриго Сабатини
Есть. *кивнул* Мертвецов ношу с собой.
И, чтобы утолить любопытство, раз уж оно так щекочит пятки, то ждал я сеньора Легара.

405

Антонио Морелло
Если не я - кто же о них, о врагах позаботится...? Вы мне нужны, чтобы не скучать... а то я окончательно с ума сойду
Арриго Сабатини
Чтобы попасть в тюрягу... или хотябы в участок - надо меня заинтересовать своей персоной...
Можно конечно и покутить.... я знакомств никаких не чураюсь... но вот кто напьётся первым - это мы посмотрим)

406

Ренат-Ге Легар
Ааа... я средство против скуки? А я-то думал, может быть интересен чем-нибудь еще.

407

Антонио Морелло
Не расстраивайтесь. Мы с вами знакомы ещё не так давно. А то, что ваше общество мне приятно, несмотря на то, что вы со мной постоянно пытаетесь сделать.... это не считается?

408

Ренат-Ге Легар
Постоянно пытаюсь сделать? *приподнял брови* И что же такое пытаюсь?

409

Ренат-Ге Легар
-О! Я крайне надеюсь не заинтересовать Вас своей персоной *засмеялся* Но все, увы, в воле его величества Случая. Я могу лишь попытаться подстелить соломки на всякий пожарный случай. *улыбнулся*

Антонио Морелло
* зажмурился, как помоечный кот, неожиданно нашедший и сожравший колбасную шкурку* Во-о-от.. о-о.. чуть левее. Так. Да! Хех, чесание пяток, несомненно, Ваш талант. *засмеялся, потом неожиданно пристально посмотрел в глаза и улыбка исчезла с лица, сделав его цепким и серьезным*
-А не тяжко в одиночку своих мертвецов-то носить? Сдюжите? Тяжел крестик.

410

Антонио Морелло
*кашлянул в кулак, глядя в окно* Преследуете...
Только давайте без этого - "не хотите - не буду")
Мне действительно с вами интересно..

411

Арриго Сабатини
Чем больше босс семьи носит мертвецов - тем он сильнее духом. *убрал руки от пяток Арриго, а то что-то разошелся* Я как пират: трупы - мое богатство. *чем-то напоминает себе маньяка-некрофила*
Я, кстати, не только пятки чесать могу. Я еще и на машинке, и крестиком... А кому надо - тому пооткусываю пятки с ногами. *посмотрел на сеньора Легара*

Ренат-Ге Легар
Да нет, что-то медленно получается. Но я стараюсь!

412

Арриго Сабатини
Заинтересовали уже - не отвертитесь. *изучает повадки советника*
Только я ведь, хотя и коп 25 часов в сутки, но и - человек тоже... Так что... волков бояться - в лес не ходить, синьор Арриго...

413

Антонио Морелло

Антонио Морелло написал(а):

Чем больше босс семьи носит мертвецов - тем он сильнее духом

* спрятал улыбку*
-Вы так думаете, дон?  Рано или поздно они приходят. И незаметно Вы привыкаете к ним. Начинаете общаться, как с живыми, и начинаете верить только им,  потому что мертвые молчат и не предают. Так?

*проследимл взглядом за взглядом дона*
-Ооо! Зачем откусывать такие красивые ноги? Им можно найти лучшее применение. *улыбнулся*

414

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

Так что... волков бояться - в лес не ходить, синьор Арриго...

-Золотые слова!
* вскочил с дивана, схатил лопату, понесся озеленять район, контролируемый  Sakra Korona Unita *))

415

Арриго Сабатини
Надеюсь, до такого я не дойду - чтоб с умершими разговаривать. Если и дойду - пристрелите меня сразу, чтоб не мучался.
А доверяю я лишь единицам. Себе, например. И... все.

Ну вот, откусим ноги, поставим их на вилле - будем любоваться.

416

Арриго Сабатини
*пропустил мимо себя "озеленителя" с ловкостью матадора уходя от "выпада быка"* Однако ж...

Доброго дня, господа.
Поделитесь хорошими новостями, скажите что морально поход в мои владения уже подготовлен и так сказать в скором времени реализуется физически?

417

Арриго Сабатини
При условии того, что я волков не боюсь - зря вы решили лес разводить, синьор Арриго.
Антонио Морелло
Медленно? Я еле отойти успел от шока...

Ребята, нафига вам мои ноги? Зажарить и съесть - разве что... )

418

Антонио Морелло

Антонио Морелло написал(а):

Если и дойду - пристрелите меня сразу, чтоб не мучался.

*кивнул совершенно серьезно*
-Хорошо. Это я Вам обещать могу.

-Хм.. *задумчиво* Тогда откусывайте ..по пояс. *засмеялся* Я не откажусь полюбоваться и филейной частью.

419

Доброго дня, господа :)

420

Ренат-Ге Легар
Два месяца прошло, не успел он. Ну, ничего. Скоро подбросим дров.

Арриго Сабатини
Ага, я придумаю слово, которое, как в бдсм, будет означать то, что меня действительно надо убить. Какой ты благородный и неотвратимый, похвально)
По пояс - это уже не только филейная часть. *хмылится*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд