Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд

Флуд-флуд-флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Джулиан МакДейст
Франческо Канторини
Синьоры... приятно видеть себя в вашей компании... ))

332

Джулиан МакДейст
Хм.. а с чего вы взяли, сеньор, что эта минута трудная?))
По-моему как раз наоборот, отдых от трудов праведных в милой компании... вот одного не хватало для полного счастья, участия в посиделках личности с названием моего клана в подписи)

333

Джулиан МакДейст
- И вас вечера,док. Рад видеть вас в этом уютном местечке. Хм.. мне кажется, для полного счастья не хватает только одного занудливого вампира, да еще многоликого "шила в заднице". Не находите?

334

Ренат-Ге Легар
Поосторожнее со словами, господин полицейский. Меня последнее время, знаете ли, крайне интересуют люди, готовые на все... а человек без принципов, по всей видимости, в эту категорию попадает.

Арриго Сабатини
*провел ладонью по лицу, старательно стирая улыбку* Подумать только, в этот раз я не буду считать ни твои ребра, ни чьи-либо еще... считай, что я решил заделаться в интеллигенцию, и ради поддержания образа газеты читать буду только в очках. *стакан взял, но пить пока не торопиться - ради развлечения поставил его на живот брата*)

335

Ренат-Ге Легар
Сразу видно, синьор - полицейский. Наверняка у вас и здесь скрытые камеры установлены, что б и на себя полюбоваться и про остальных не забыть.)

336

Арриго Сабатини
Синьор, с вами мы ещё не знакомы... Приятно видеть вас здесь))

337

Арриго Сабатини
ничего, ничего *делает царственный жест стаканом рома* вы лежите, расслабляйтесь.. тут у нас во флуде и не такое было - тут достопочтенный сеньор Легар стриптиз показывал *топит смешки в роме, косясь на Легара*

338

Франческо Канторини
*чуть поклонился, прижимая свободную руку к груди*
Приятно знать, что я могу приносить кому-то счастье.
Арриго Сабатини
*отсалютовал сигарой*
Увы, зануда-вампир мирно спит в поезде, а упомянутое шило отчаянно пытается выздороветь.)

339

Себастиано Гримальди
-Грим, ты не исправим *смотрит на стакан на животе, старается не смеяться, представляя братца в очках с газетой* О.. блин, ГРИМ! * заулыбался чему -то своему* Не думал, что когда нибудь еще произнеу это имя.

340

Себастиано Гримальди
Я ещё и безумен... Так что - видимо, действительно, ваш - клиент)) Посмотрим, что вы сможете предложить...Джулиан МакДейст
Неа... я вне работы... вообще - считаю, что это работа - для меня существует, а не я - для работы. Потому - не заморачиваюсь)

341

Джулиан МакДейст
*подслушивает чужую беседу* вампир.. и шило... эм... а поподробнее можно? что еще кроется в темных углах моего клана)))

342

Ренат-Ге Легар
Не заморачиваться легко и приятно. Просто у некоторых представителей власти подобное поведение входит в привычку на уровне рефлекса)

343

Франческо Канторини
Причём, вы умудрились это пропустить, синьор Канторини... А на бис я не выступаю... Порыв души был))
Джулиан МакДейст
Хм... что-то захотелось вас погладить, синьор Джулиан...)

344

Арриго Сабатини
Буду ждать того момента, когда ты научишься не просто произносить его, а стонать с открыто возбужденной, или может даже благоговейной интонацией? *положил ладонь рядом со своим стаканом, оружейнику на живот* Скажем так, для практики у меня было достаточно времени.

Ренат-Ге Легар
*даже не улыбнулся, а оскалился* Господин полицейский, только не будте наивны и прошу вас, не предполагайте, что полицейский значок - надежная защита от всех ифритов этого мира.

345

Ренат-Ге Легар
-Здравствуйте, коп. А мне кажется, мы с Вами общались уже. Хотя, мог просто видеть вас во флуде.

Джулиан МакДейст
-Интересно, зануда сейчас не икает в этом самом поезде? Ну надеюсь, он еще заглянет когда-нибудь сюда. Если не сам, то с вашей подачи. Впрочем, чего загадывать)

Франческо Канторини

-Стиптиз? * кинул заиетесованный взгляд на копа, и аж приподнялся на локтях,опрокинув стакан с виски близнеца*

Себастиано Гримальди
- Мама Мио! Смотри, что ты наделал?

346

Франческо Канторини
О... *повел пространно рукой* в этих темных углах много чего кроется... Страшные сказки рассказываемые на ночь *смеется* синьор Сабатини лучше объяснит.)
Ренат-Ге Легар
*невозмутимо дымит* с чего это у вас такие загадочные желания возникают, синьор?)

347

Арриго Сабатини
*посмеиваясь* Заметь, я всего лишь поставил его... никогда не был силен в умозаключениях Мировингена, но в данном случае причина и следствие на лицо: не будь столь горяч, и не будешь проливать виски на рубашку и штаны. *исправно играет роль старшего* Видимо это было предложение "свыше" продемонстрировать красоту физически развитого тела?)

348

Себастиано Гримальди
К чему мне защита, синьор Себастиано? Я живу полной жизнью, как хочу, и всё принимаю как оно и есть... Полиция для меня - игра, я не особо заморачиваюсь, как верно подметил синьор Джулиан))
Арриго Сабатини
По моему - ещё не пересекались.. Не болтали - это уж точно, синьор Арриго)
*налил себе кальвадоса, потягивает потихоньку*

349

Арриго Сабатини
Все может случится в этом загадочнейшем из миров *улыбнулся* может и заглянет, не хочу загадывать.

350

Ренат-Ге Легар
чего не прощу себе до сих пор, и строю коварные планы как бы вас заманить уже куда и повторить... эм... ну не то чтобы на бис, а скорее вы просто не сможете отказать силе моего убеждения))

Арриго Сабатини
*подмигнул* ну оочень талантливый))
кстати, на что это там намекает Мак Дейст? меня это как-то беспокоит, почему член враждебного клана лучше осведомлен в делах моего клана, чем я сам... мдя..

Джулиан МакДейст
надо бы ревизию произвести, вам не кажется?

351

Джулиан МакДейст
Ассоциации, подкинутые модели и намёки... я всё же - следователь...*пожал плечом, поглядывая над краем стакана с кальвадосом*
Франческо Канторини
Синьор Канторини... У вас был уже шанс...) Да, полицию здесь не уважают... *вздохнул* Мы - просто как украшение Палермо...

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-01-19 02:17:06)

352

Франческо Канторини
Другая жизнь, иные времена, дон. *улыбнулся* Хотите все снабдить инвентарными номерами?
Ренат-Ге Легар
Хмм... Намеки? *задумчиво достал с полки модель английской шхуны, подкидывает в руке* подкидывание моделей...

353

Франческо Канторини
-Расслабтесь, дон. Это только мои мечты *улыбнулся* И шансы, что они воплотятся в жизнь, увы, не велики. Два хороших  игрока. Но заманить их куда либо ох как не просто. В лучшем случае, придут во флуде посидеть.

Себастиано Гримальди

-Пожалй, я послушаю, как это имя стонут другие * едва заметно улыбнулся, потом покосился на ладонь *  Сейчас дам в лоб * все с той же улыбкой на лице*
*чертыхнулся, когда жидкость все же добралась сквозь материал до тушки, ворчит, глядя на брата*
-Можно подумать, ты бы не хотел стриптиз посмотреть! Кому ты пытаешься парить мозг? *хохотнул*

354

Джулиан МакДейст
хм.. если бы это было возможно))  а так, хотя бы выплыть из тумана, аки Летучий голландец

355

Арриго Сабатини
да, хорошие игроки, как алмазы - встречаются редко, светят ярко... впрочем, я считаю собравшихся сдесь сеньоров достойными соигроками с которыми мне безусловно приятно поиграть *шаркнул в поклоне*))

356

Джулиан МакДейст
Ладно, ладно... я отступаюсь... Мои умозаключения далеко не идеальны... Как и любой человек - не безгрешен.

Отчего у меня ощущение, что я сижу среди форумских монстров, многовековых таких?? Нэ? И очень мало понимаю))

357

Франческо Канторини
-Хороших игроков лишних  не бывает.

358

Ренат-Ге Легар написал(а):

Отчего у меня ощущение, что я сижу среди форумских монстров, многовековых таких?? Нэ? И очень мало понимаю))

замшелых таких, и покрывшихся плесенью? ;)

359

Арриго Сабатини
Применение физической силы относительно безоружного? *вытащил из кармана очки и ловко нацепил их на нос, становясь чем-то похожим то ли на доктора, то ли на преподавателя какого-то крайне престижного вуза* Не слишком оригинальный метод, и не факт что действенный *погладил ладонью расползающееся по рубашке темное пятно* Значит будет стриптиз?)

360

Ренат-Ге Легар
*улыбнулся*
-Да нет. Просто сейчас так совпало, что одновременно несколько человек раньше играли друг с другом и знакомы. У Вас нрмальное ощущение для человека, попавшего в мало знакомую компанию.
Или .. Или Вы таким способом уводите нас от заинтересовавшей всех темы стриптиза? *посмеивается*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд-флуд-флуд