Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Убить пересмешника

Убить пересмешника

Сообщений 661 страница 690 из 788

661

Всем привет от зашивающегося Абруцци)

662

Антонио Морелло
И ему туда же)

663

Батиста Карера
Неужели кто-то пришел)

664

Никто и не уходил.

665

Ален Кеппард
Спали прямо здесь, несчастный?

666

А я - пришёл. Дня вам, синьоры... Не хочу думать о том, насколько тесен мир. Жить станет скучно тогда. Давайте будем просто красиво играть, достойно и так, чтобы читатель получил кондратий от наших выкрутасов и вывихов сюжета)

667

Паоло Феррара
Почему несчастный? Я спал. Одно это уже радует.

668

Ален Кеппард
Я имел в виду, тут спали?
Ренат-Ге Легар
Добрый день.

669

Синьор Ален явно не в духе сегодня... отделывается короткими странными фразами) Ладно, пусть похандрит, видимо есть причина))
Паоло Феррара
Ну что же, будем знакомы, синьор Паоло... Нам с вами придётся похоже пересекаться не раз, если уж тут замутилось такое в игре... убийство полицейского позволяет просто на уши весь Палермо поставить * потирает руки, предвкушая*)

670

Ренат-Ге Легар
О, ну убийство полицейского - не забота нашего клана, насколько я понимаю. Поэтому, надеюсь, встретимся нескоро.

671

Паоло Феррара
Скоро. Под шумок хорошо всех дёрнуть будет)) А то у меня в прошлый раз обломилось добраться... не хочу ещё шанс упускать)

672

Ренат-Ге Легар
Какой вы интриган)

673

Паоло Феррара
Приходится, приходится вертеться... без интриги сюжет сдохнет и завянет) Я тут за всю полицию мозгой упираюсь... уже мозоль натёр трудовую внутричерепную *шутит* Надеюсь на моего нового шефа... если споёмся - может и поднимем гордое имя полиции Палермо на достойный уровень... А то не всё же кланам то бодаться лишь)

674

Ренат-Ге Легар
Страшно мне, если вдруг поднимите на ноги. Так ведь и правда возьметесь) Эх, а я люблю отдыхать и развлекаться...

675

Паоло Феррара
Вот и будем развлекаться.. только чуть иначе...) Вы будете развлекать полицию)) *мечтает*

676

Ренат-Ге Легар
Я - что? Нееет, я мало похож на клоуна. Мне больше нравится быть зрителем. Причем, я очень благодарный зритель)

677

Паоло Феррара
Поспешу вас заверить, синьор Паоло, что  вам отсидеться в зрителях не удастся... Ваша роль уже почти расписана. Эх, могу лишь позавидовать). И пожелать удачи и мноооого удовольствия. Оно вас ожидает) И полиция здесь будет лишь одним из многих факторов, виляющих на ход сюжета вокруг вас)

678

Ренат-Ге Легар
/заглядывает в афишу театрального сезона/ Что вы меня пугаете-то? Я толком оглядеться не успел, даже не позавтракал, а вы уже... /махнул рукой/ Нет что казать что-то приятное, мол, завтра все дружно мы идем в кино есть поп-корн и хихикать над французской комедией, или в парк аттракционов.
Но за пожелания удачи - спасибо)

679

Паоло Феррара
Зато вас уже оглядеть успели *сказал тихо в пространство, не глядя на собеседника* Одно слово - счастливчик) А хотите в кино - можем сходить...*предложил* А сейчас прошу прощения, синьор Паоло, но вынужден временно откланятся... исчезну и появлюсь)  :yep:

680

и почему я забываю о некоторых вкладках? девичья память....

681

Ренат-Ге Легар
Оглядеть, да? И как я? И кто же? И сколько дали?
А в кино - да! Я всегда за. Правда, я люблю фильмы глубокомысленные. Авторские.

682

Доброго вечера жителям Палермо) *улыбнулся*

683

*машет флажком "Мой голос - за Чиано"*

684

Паоло Феррара написал(а):

И сколько дали?

много дали... лет пять *ржот*

Ренат-Ге Легар
на счет сюжета... эм... я чего-то не заметил? али Тони темнит и не колется? ну давай тогда ты выдавай тайны мадридского двора)

685

Франческо Канторини
За что? Хранение наркотиков? Мужеложство? Грабеж?

686

Паоло Феррара
это к Ренату вопросы... он, вобщем-то на все руки мастак, припаяет чего пожелаешь.

кстати... *с подозрением смотрит*  а что это за нежная дружба такая между представителями ВРАЖДУЮЩИХ кланов, а, орлы?

687

Паоло Феррара
правильно, правильно, а то я забыл тебя пнуть за выборы)

688

Франческо Канторини
Отнюдь не нежная, сэр. Очень.. такая... мм... с перчиком) Острая.

689

Паоло Феррара
*качает головой* смотрите мне орлы... зподозрю в предательстве интересов клана... и капцы

690

Франческо Канторини
О, приятно, когда есть такой заботливый отец)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Убить пересмешника