Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Убить пересмешника

Убить пересмешника

Сообщений 301 страница 330 из 788

301

Ален Кеппард
Нууу, смотря, что сеньор Нальдо захочет. Может, с бдсм-прибамбасами, а может и просто поговорить по душам пожелает.

302

Ренат-Ге Легар
Что-то Вы как в анекдоте про двух киллеров. Стоят двое. Ждут клиента. Должен прийти в 18:00, а его нет. 19:00 - его нет. 20:00 - его нет. Один-второму: Уж не случилось ли чего?
С чего бы этакое трогательное беспокойство с Вашей стороны?:)

303

Антонио Морелло
Босс, это Вы мне за утреннего кота отплатить решили ?:)

304

Антонио Морелло
Я ж говорю - надо минимальную сумму сразу оговорить ))

Нальдо Лоренцетти
Кыш из флуда! Сами-знаете-куда )

305

Ален Кеппард
Плановое мероприятие, синьор Ален, плановое мероприятие... Рим требует... отчёты должны быть об успехах а не о потерях в управлении полиции)
Антонио Морелло
Прекрасная идея, синьор Антонио...приобщится консильери сразу так сказать, ко дну нашего Палермо)
Нальдо Лоренцетти
А я никогда эгоизмом не страдал, синьор Нальдо... Я о сюжете радею...)) Потому как и я тогда - двигаюсь)) И что могу поделать - сентиментален, чёрт меня побери))

306

Нальдо Лоренцетти
Нет) Я пекусь о сексуальном здоровье моих подчиненных.

Ален Кеппард
О, ну что сразу я? Вот с Нальдо и обговаривайте. А я пока обговорю с Ге.

Ренат-Ге Легар
Да. Причем, заметьте, с самой приятной стороны.

307

Ален Кеппард
Простите, откуда-откуда Вы это сказали?:)

Антонио Морелло
С этим нет проблем:) А вот работы действительно нет.

Ренат-Ге Легар
Комедия дель Арте акт первый? :)

308

Нальдо Лоренцетти
Ну вот это и будет работой: узнать, добросовестно ли работают подчиненные Кеппарда.

309

Антонио Морелло
Н-н, не знаю пока, сам не бывал на дне с этой вот стороны, поручиться не могу... поверю с ваших авторитетных слов, синьор Антонио)

310

Нальдо Лоренцетти
Так кто вы: Арлекин, Пульчинелла, Тарталья?))

311

Ренат-Ге Легар
Ну, может, займётесь...раскрытием угонов? ммм? А что, хорошая идея.

Антонио Морелло

Ох, я бы вообще не стал отправлять подчинённых на дно... Могут и не вернуться, знаете ли )))

312

Ален Кеппард
Я с убийствами не могу пока развязаться... Людей нету... Пусть дорожная разбирается полиция с угонами...))

313

Ренат-Ге Легар
Вот-вот. К карманникам бы лучше придрались. Они вообще ни о каких налогах не слышали.

Антонио Морелло
Послали, так послали :) Хотя что там проверять? Всё уже до меня проверили. А самых симпатичных и не по одному разу)

Ренат-Ге Легар
Канонично - Арлекино. )

314

Трям, ромашки)

315

Камилла Лоренцо
(:

316

Нальдо Лоренцетти
На карманников тоже - люди нужны.. рейды, задержания, специалисты, кто знаком со спецификой...*махнул рукой на пустое управление полиции*
Арлекино... плохой мальчик, значит, очаровательный чертёнок... влюблён и действует напролом, смеясь)))

317

Антонио Морелло
какая у вас своеобразная улыбка на смайлике :rofl:

318

Камилла Лоренцо
А мне не нравятся эти смайлы.

319

Антонио Морелло
мне, собственно, тоже, но... поставьте другие)

320

Камилла Лоренцо
Кстати, прекрасная идея.

*думает взять пару смайликов с sexnarod.ru*

321

Ренат-Ге Легар
Да я смотрю разбираетесь :) всё-то знаете, всё-то умеете... почто всё ещё не в мафии?:)

322

Антонио Морелло

323

Ренат-Ге Легар
Нет -__-'

324

Нальдо Лоренцетти
У меня детство тяжёлое было... там и причина)) Я вообще-то псих, и неодекватен. Вот, нормальные люди в мафии, а я как идиот - по иную сторону баррикад...и рад))

325

Антонио Морелло
^^ рада, что помогла)))
Ренат-Ге Легар
бедный вы... несчастный псих)))

326

Ренат-Ге Легар
Мои соболезнования. На планете много психов, каждый третий это псих. Говорите со мною тихо, может я один из них.

327

Антонио Морелло
Как хотите... )) Я просто прикалываюсь... а ваша идея )) Я - поддерживаю.. . )
Камилла Лоренцо
Не всё так грустно, синьоритта) Зато я могу наблюдать нашу жизнь с интересных углов зрения... другим не заметных))
Нальдо Лоренцетти
По моей версии - лишь каждый пятый. Но это - статистика и мелочи)) Не станем заморачиваться. Как вы думаете, нормальный человек приехал бы на Сицилию работать полицейским? И как удержать сознание от ужаса творящегося здесь беспредела мафиозного? Только я и могу... потому что - особый тип психа. Упёртый...)

328

Ренат-Ге Легар
Ух ты! Научите! *сложила ручки ака зайка и сделала глазки ака кот из Шрека*

329

Камилла Лоренцо
Хих, ну например, научиться не злиться на того, кто сделал вам больно.... и на свете исчезнут все плохие люди.. или перестать бояться смерти .... и тогда можно заходить куда угодно и делать что захочется...))

330

Ренат-Ге Легар
Смело могу Вам сказать, что неправильно Вы на жизнь смотрите, голубчик. :) Сейчас финансовый кризис, многие жалуются, что нет работы... здесь же, в Сицилии, у Вас, благодаря нам, будет работы всегда. :)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Убить пересмешника