Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Праздничный флуд

Праздничный флуд

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Дамиано Корсо
Разве штаны сравнятся с радостью, что он детям и нам принесет? *покачал головой*

212

Антонио Морелло
*стоя на каблуках, наклонился чуть вперед, раскачиваясь* Не знаю. Но по-моему кричать будет громко. *шкодливо глядит на кожаные брюки*

213

Дамиано Корсо
*откладывает безжизненные кусочки кожи в сторону, обматывает бездыханное тело Сергио мишурой* Помоги?

214

Антонио Морелло
*заложил ножницы за свое меховое манто, подхватил со стола фонарики, принялся оборачивать тушку, напевая рождественский гимн*

215

*водрузил на макушку Сергио красную советскую звезду и подключил ее к розетке, чтоб свитилась. На уши повесил шарики*

216

*молча улыбается, кусая губы, чтоб не смеяться. Включил фонарики*

217

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Я за них такие бабки угрохал!
*надулся, сжавшись в комок, на глазах слезы*

218

Сергио Саччи
*наклонился, поцеловал чуть ниже солнечного сплетения* Ну-ну, не надо так плакать. Мы - рабы своих вещей.

219

Дамиано Корсо, будешь мне новые шить, такие же! *косится на Антонио*

220

*невозмутимо выпрямляет Сергио и ставит его обратно на табурет, любуясь творением* Ахъ!

221

Сергио Саччи
Ниа. *улыбнулся, отходя*

222

Антонио Морелло *уснул стоя*

223

*положил под Сергио подарочки, попращался со всеми и утопал до завтра*

224

Антонио Морелло
Удачи.

*сам тоже пошел - больше делать было нечего. Поставил на двери противофранческоканторининские печати*

225

- оу, кжись я припозднилась, на этот чудный праздник тела,души и виртуального желудка.... -тихо так брякнула, вышагивая по половицам на высоченных каблуках...и чего только не сделаешь ради такого сборища, угу-

226

*пока все спят, слез с табуретки, обмотался остатками дорогих кожанных брюк и сбежал домомй переодеваться*

227

Батиста Карера
Костюм где? Почему первый пост не читаем? В названии же темы написано)

228

Батиста Карера
Бан близок! *голосом страшного приведения*

229

*вернулся в костюме французкого кардинала, осмотрелся, достал из-под полы бутылку с виски и плюхнулся в кресло*

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Vetements_cardinal_Gamarelli.jpg/180px-Vetements_cardinal_Gamarelli.jpg

Отредактировано Сергио Саччи (2008-12-27 14:19:49)

230

Лягушатник. *фыркнул*

231

Антонио Морелло, *обиженно* И так Вам не так?

232

Сергио Саччи
Да нет, все нормально) Просто должен же я как-то диалог начать.

233

Антонио Морелло, ааа, значит начать разговор, обозвав любимого адвоката лягушатником? Босс, Вы оригинальны)

234

Сергио Саччи
А мне не нравятся все эти "Как дела?". И вообще я ухожу) Пока.

235

Антонио Морелло, оставляете меня в одиночестве? эхх...

236

Хихи, пока вы тут разбойничали, я убежала) кстати, простите, дела вызвали, не успела даже культурно сбежать) Но я вернулась) Одетая)

237

Камилла Лоренцо, Тони нет - раздевать некому *разводит руками*

238

Сергио Саччи
и слава Богу) Я больше елкой не буду

239

Камилла Лоренцо, из-за того, что ты вчера сбежала - елкой сделали меня *хмурится*

240

Сергио Саччи
Ах, я еще и виновата! *надулась*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Праздничный флуд