Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Праздничный флуд

Праздничный флуд

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Камилла Лоренцо
Ах, такой женщине это позволительно. Я ослеплен Вашими многочисленными талантами.

782

Доменико Аурелио
И какая же из распускаемой мной информации является ложной, а? *уселся на кухонный стол, закинув ногу на ногу, потягивает кофий*

783

Доменико Аурелио
Об таланта - 90 см в объеме. Уточните у Аллена цену. *смеется*

784

Доменико Аурелио
Позвольте не согласиться! Баловство-баловством, а потом получиться стерва. Что может быть хуже?)

785

Ален Кеппард
Ну например про распущенность этого самого скрооомного служителя закона. И вообще про то, что он служитель, а не скромный программер, каковым и является.

Дамиано Корсо
Ммм, а ты мерял? Удивляюсь твоим скоростным талантам в извлечении приватной информации.

Камилла Лоренцо
Ммм, настоящая стерва - это же богатство. Не так, блондинистая стервишко *Глянул на Дами*, а настоящая, уважающая себя, умная и талантливая стерва. Я преклоняю колено перед такими женщинами.

786

Доменико Аурелио
*показал язык*

787

Доменико Аурелио
А откуда у программера настоящие полицейские наручники, ммм?
Какая распущенность, о чём Вы? Мы с Вами уже столько времени разговариваем, а Вы максимум, что сделали - это погладили байк. да Вы сама скромность.

788

Дамиано Корсо
*Рассмеялся* Ну так что, по кефирчику?

Ален Кеппард

А что я еще должен был сделать после получаса общения? Просветите, я тут новенький и местных законов не знаю.
А наручники... Подарил один полицейский... Друг *невинно хлопнул ресницами*

Отредактировано Доменико Аурелио (2009-01-10 17:00:31)

789

Доменико Аурелио
Оу, ну тогда вам не придется предо мной преклоняться))))

790

Доменико Аурелио
Не хочу я твоего кефиру. У меня чай есть. *ухмыльнулся*

791

Камилла Лоренцо
Ну, найду другие причины преклоняться. Например Ваши... Хм, таланты *Улыбнулся с наивным выражением лица*

Дамиано Корсо
Чай это не "тру". Ты же не лох, ты тру, значит надо срочно добавить в чай кефира *хохочет*

792

Доменико Аурелио
Я бы не отказался, если бы Вы заказали пиццу.
Ага-ага, а арестовывать меня Вы собрались тоже на основании, мгм, просьбы Вашего друга?

793

Доменико Аурелио
Ну-ну, *усмехнулась и перелистнула страницу*

794

Доменико Аурелио
Хочу я поглядеть, как ты будешь пить чай с кефиром. *ухмыльнулся*

795

Ален Кеппард
Конечно! А Вы сомневались? Я же просто стараюсь помочь очень занятому другу.
Пиццу? Это вместо цветов чтоли?

Камилла Лоренцо
Ах, как я люблю начитанных женщин. Врут те, кто считает, что женщина может быть либо умной, либо красивой. Перед моим взором идеал и того и другого.

Дамиано Корсо
А его будешь пить ты *Усмехнулся* Я совсем тру, я пью пиво.

Отредактировано Доменико Аурелио (2009-01-10 17:11:36)

796

Доменико Аурелио
Ахъ, несостыковочка. Как бы я не хотел остаться с Вами наедине, боюсь, при таком раскладе в участок я не пойду...
Вместо цветов? Ну подумайте сами, байкер, дарящий букет сутенёру - это тру?

797

Ален Кеппард
Нет. Тру, если я подарю Вам набор гаечных ключей и резину для колес в придачу *хохочет*.
Наедине? Так быстро?

798

Доменико Аурелио
Да бросьте же вы! Сейчас буду в Вас поп-корном кидаться, если не прекратите меня нахваливать! ну не люблю я, довольно) * с легкой улыбкой*

799

Ален Кеппард, Камилла Лоренцо
*приложил к головам прохладные компрессики с шалфеем*

Доменико Аурелио
Значит, я не тру, и меня не особо, вобще-то, парит - тру я, или нет. Но чай с кефиром пить не буду. Как и пиво. *показал язык*

800

Доменико Аурелио
А что, дарите. *про себя - продать потом можно что угодно. Особенно, если резина хорошая...*
Обжмой, Вы даже не представляете, как я влюбчив. Правда, Любимым Мужчиной Вам уже не стать, но Вы вполне подойдёте для... Байкер-мечта? Лучший-байкер-в-ссср?

801

Дамиано Корсо
*удивленно посмотрела* вот спасибо)

802

Дамиано Корсо, солнышко, зачем это?

803

Дамиано Корсо
Ну и ладно. Я сделаю вид, что не заметил. В порядке исключения для несчастного, обиженного судьбой друга, у которого и байка-то настоящего нет.

Ален Кеппард
Ах, я расстроен до глубины души. Мне не стать Любимым Мужчиной *Смахнул скупую мужскую слезу*

Камилла Лоренцо
Ладно-ладно *усмехнулся* Перестал. Только не претваряйте угрозы в жизнь, а то я в Вас разочаруюсь.

804

Доменико Аурелио
Ну же, не расстраивайтесь так. Лучше подарите мне гаечный ключ )))

805

Ален Кеппард
Чтоб мозги остыли)))

Доменико Аурелио
Гадюка! Не сметь обижать мою Сузуку! *задвинул ботинком по колесу байка* А то я твоего кросавца так отделаю, что он и декоративную тумбочку перестанет напоминать.

806

Доменико Аурелио
ага, то есть если я буду в вас кидаться поп-корном, вы во мне разочаруетесь?)

807

Дамиано Корсо
Дорогой мой, но ты же меня игнорируешь, так дай мне понаслаждаться обществом других красавцев.

808

Ален Кеппард
*Подарил гаечный ключ, перевязанный голубой ленточкой.*

Дамиано Корсо
*Поймал за ногу и дернул, чтобы тот рухнул* Еще раз поднимешь лапку на моего друга, оторву, дорогой мой. *Нежно так мурлыкнул*

Камилла Лоренцо
Я подумаю. Если Вы будете делать это красиво и эротично, то я буду восхищен *смеется*
Женщины даже в грязи дерутся красиво))

809

Ален Кеппард
Caro mia, я предпочитаю развлекаться на других нивах, уж прости. *улыбнулся ласково* Тем более, что кроме ласковых поцелуев в ручку и разговоров про мое прошлое взять с тебя нечего. Еще и гопы твои... *прижмурился*

810

Доменико Аурелио
Ух ты мы какие... *протяжно так* я тогда тоже подумаю, кидаться в вас или нет)))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Праздничный флуд