Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Праздничный флуд

Праздничный флуд

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

*настроение воплотилось в следующий костюм - проклепаная косуха; кожаные черные брюки; белоснежного батиста рубаха с кружевными манжетами, расправленными и выглядывающими из-под рукавов куртки; сапоги для верховой езды, за голенище заложен стек*

362

Сергио Саччи
ну я же модельер) это моя работа...

363

Дамиано Корсо, ну по крайней мере мы теперь костюмированы одинаково) *улыбается, закурив*
Камилла Лоренцо, да-да, я и забыл

364

Сергио Саччи
*усмехнулась*

365

*шлепнулся в кресло с бутылкой шартреза в руках*

366

*присел в соседнее кресло, сделал последнюю затяжку*

367

*протянул руку, нежно улыбнувшись* Стакан?)

368

Дамиано Корсо, не откажусь *ответил глазами на улыбку*

369

А мне стакан? *взволнованно*

370

Камилла Лоренцо, маленьким пить нельзя)

371

Камилла Лоренцо
Девочкам святой напиток не наливают. *ухмыльнулся* Девочкам можно "шампуня" в бокал...

Сергио Саччи
*подхватил стаканы, пересаживаясь. Плеснул в каждый ярко-зеленого и душистого, откупорив бутылку. Взял свой стакан, урча, сделал крошечный глоток жгучего и горьковатого, улыбаясь*

372

Дамиано Корсо, *принял стакан, приподнял его в молчаливом тосте, сверкнул глазами и сделал глоток, наслаждаясь обстановкой*

373

Сергио Саччи
*надулась*
Дамиано Корсо
*Пошла и взяла себе бутыль рому*

374

Камилла Лоренцо
*хрюкнул, а потом и вовсе рассмеялся*

Сергио Саччи
*салютовал стаканом, делая еще небольшой глоток и жмурясь*

375

Дамиано Корсо
*недовольно смотрит на блондина*

376

Камилла Лоренцо
*послал воздушный поцелуй*

377

Дамиано Корсо, готовитесь к праздникам, сеньор Корсо? *улыбнулся, наблюдая за Камиллой с бутылкой рома в руках*
Камилла Лоренцо, если Вы опять напьетесь, домой Вас отвозить не будет кому

378

Сергио Саччи
Мм... Ах-ха. *кивнул*

379

Дамиано Корсо, где праздновать будешь? *делает очередной глоток*

380

Сергио Саччи
Дома. *кивнул, раскачивает стакан в руке*

381

Дамиано Корсо, девушка опять нас не выдержала и сбежала *расхохотался*

382

Сергио Саччи
Ай-ай, какой я бессовестный и брутальный, обижаю маленьких цыпочек. *хохочет*

383

Дамиано Корсо, ну я получаюсь не лучше. *протягивает стакан для очредной порции*

384

Сергио Саччи
Да, но тем не менее, продолжаешь кокетничать. *хмыкнул, подливая в его стакан шартреза* Я, например, не люблю простушек. И не виноват, что до такой степени, что хочется их застебать до слез.

385

Дамиано Корсо, жалко мне ее. Если еще и я начну работать по полной, девочка с ума сойдет. Она же настолько недалекая, что это забавно. Как щенок или котенок. *пожал плечами*

386

Сергио Саччи
Котят или щенков нужно вовремя приучать к туалету и ходить в ошейнике с поводком. Если бы еще малышка не была такой возмутительно доступной, с ней что-то еще, пожалуй, можно было сделать. Но она же кроме секса ничего не хочет. Ни сюжета, ни нормальной игры... Одно "ах, не лапайте", "ах, я такая недотрога", "ах, не берите меня"... *вздохнул*

387

Дамиано Корсо, полностью соглашусь. Но, друг мой, знал бы ты о ночи в гостинице, куда она меня затащила. Она на самом деле сама толком не понимает, чего хочет... Мне так кажется.

388

Аха-ха) Клуб анонимных бисексуалов)

389

Антонио Морелло, почему анонимных? Мы не прячемся)

390

Сергио Саччи
По-моему, она не только толком не понимает. Она не в курсе процесса вообще. *смеется* Или в курсе, но только на уровне прочтения любовных романов. "Его большие руки обхватили ее маленькие груди и она издала тонкое "аах", подаваясь навстречу его мускулистому торсу". *картинно изображает рвотные позывы*

Антонио Морелло
Утра. *улыбнулся*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Праздничный флуд