Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Праздничный флуд

Праздничный флуд

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Дамиано Корсо, когда приходить?

332

Сергио Саччи
*свалился с кресла, ржот* После Рождества. Много после))

333

Дамиано Корсо, *надулся, отшел к окну*

334

Сергио Саччи
*ссадил Пат на кресло, поднялся, доставая из корсета сигареты, встал рядом, закурил* Только вот драм не надо...

335

Дамиано Корсо
*прикорнула, но тут вместе с Дами свалилась с кресла* ну вы поосторожней! *возмущенно*

336

Дамиано Корсо, при чем здесь драммы, не люблю, когда с меня смеются, очень не люблю.

337

Сергио Саччи
*наклонился, поддел носом шею чуть пониже уха* Харе дуться. *заулыбался*

338

Дамиано Корсо, *слабо улыбнулся, повернув чуть голову* Угу

339

Сергио Саччи
Не "угу", а "я мнительный дурак". *ухмыльнулся* Сразу же выпячивается - что болезненно реагируешь. А почему, собственно, я должен именно с тебя смеяться?)

340

Дамиано Корсо, ну мы вроде вдвоем общались, более некому... А то, что я мнительный... Знаю я, знаю... С детства такой... *уткнулся носом в плечо*

341

Сергио Саччи
*запустил пальцы в волосы* Вечно вы себе в голове глупости накручиваете...

342

Дамиано Корсо, сказывается аскетичность *тихо муркнул от прикосновений к волосам*

343

Сергио Саччи
О, это вдвойне зря. Мозг, маринованный в сперме - это плохо. *ухмыльнулся, потирая шею кончиками пальцев, путаясь в рыжих прядях и дымя сигаретой*

344

Дамиано Корсо, *засмущался от сказанного* стараюсь не запускать... *продолжает урчать*

345

Сергио Саччи
*хмыкнул* Ах-ха. *запустив пальцы в волосы поглубже, сжал в кулаке и медленно потянул, заставляя запрокинуть голову*

346

Дамиано Корсо, *подчинился, чтобы не ощущать дискомфорта от натянутости волос; лицо озарила блаженная улыбка*

347

Сергио Саччи
*ухмыльнулся, склонив голову и поцеловал в шею, оставив яркий след над красным воротничком сутаны. Лизнул метку, утробно мурлыкнув. Отпустил*

*вернулся в кресло, плюхнувшись в него и закинув ноги на подлокотник, продолжает дымить сигаретой*

348

Дамиано Корсо, *улыбнулся, провожая до кресла взглядом* Что мы все без музыки да без музыки?

349

А смысла? Все равно я танцевать не хочу, а больше никого и нет... *пожал плечами, раздавил сигарету в пепельнице*

350

Дамиано Корсо, это мы вдвоем что ли?

351

Эмм, похоже я тут один...

352

Сергио Саччи
Иногда))

353

Костюм? таки вот...-указала пальчиком на себя, костюмчик медсестры, ибо фантазии нет, а юбка короткая, угу...- а Вы господа хорошие, флудить умудряетесь со скоростью молекул в коллайдере...

354

*с распущенными волосами, взъерошенный и сонный прошел к своему креслу, склубочившись там в облаке многочисленных юбок, держа в руках кружку с кофе*

355

Дамиано Корсо, может ты переоденешься друг? Или ты и спишь в этом платье? *зашел в комнату в кожанных брюках, подаренных Камиллой, в растегнутой рубашке и кожанной куртке, с электрогитарой за плечами*

356

Ммм, одел таки?)

357

Сергио Саччи
Доброго утра. Нет, не сплю. *бросил в него подушкой* Но, чувствую, скоро точно сменю костюмчик. Жертва все не хочет сюда заходить, и хождение в этом одаробле с каждым днем становится все бесполезней. *пожал плечами*

358

Дамиано Корсо, и если не секрет *поймал подушку* кто жертва? *улыбнулся*
Камилла Лоренцо, одел, сидят замечательно. Как Вам удалось?

359

Сергио Саччи
*скривился недовольно, пошел переодеваться*

360

Дамиано Корсо, ну вот опять сказал что-то не то. *задумался*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Праздничный флуд