Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

полиция
Как служба? *поинтересовалась* На форуме просто женщин мало, а во флуде вообще почти никогда нет, так что пользуйтесь моментом) *подмигнула всем одиннадцати*

Джулс Эрмете
Добрый вечер, сеньор Джулс) *улыбнулась* Приятно познакомиться)

692

Оливия ди Сенья
Мне тоже. "немного устало улыбнулся"

693

*проснулся*

694

Оливия ди Сенья
*совсем осмелел, улыбнулся. Подталкивает друг друга в спину, подмигивая, мол, чего клинишь..)) такая женщина внимание обратила* Спасибо на добром слове, синьоритта. Желаете чего нибудь выпить? Организуем..)

Леон Фарнезе
НЕ СПАТЬ!!!))) :jumping:

695

полиция, РОТА, ПОДЪЕМ!)))

696

полиция
вечера, Ренат. - "усмехнулся" Геройствуете, как всегда.

697

Джулс Эрмете:flag:

698

Джулс Эрмете
Тяжелый день был? *сочувственно*

полиция
Кофе, пожалуй, черный и без сахара *в шутку выдала всем по передничку и приготовилась наслаждаться картиной приготовления))*

699

Леон Фарнезе
"окинул тяжелым взглядом" вечера, советник. А флаг лучше смените на белый.

700

Оливия ди Сенья
Немного "спокойно улыбнулся" как ваши дела?

701

полиция
*Потирает глаза, думая, что это страшный сон*

702

Джулс Эрмете
Мои хорошо *улыбнулась в ответ* Кофе хотите? Я с Вами поделюсь когда... если будет готов. *покосилась на полицейских))*

703

Джулс Эрмете
ночи, команданте.

704

Оливия ди Сенья
Грацие, но я тоже заходил ненадолго, только поздороваться."улыбнулся"
А теперь мне пора.

705

Маттео Моццикони
Надо будет поиграть в полицию *сказала, увидев реакцию Мэтта* Я тебя арестую и допрошу с пристрастием)) *пообещала*

706

Оливия ди Сенья, наручники у Вас есть, форму полицейского добыть - в два счета. Почему бы вам и не сыграть?)

707

Джулс Эрмете
Всего доброго)

708

Джулс Эрмете
Больше ничего не остаётся делать, команданте, все же скучают*пожал плечами..* Вечера, и похоже, до встречи)

Оливия ди Сенья
*поставили вверх дном всю кухню, разбили пару чашек, рассыпали сахар, учумазились, но кофе был сделан. Послали Анджело с подносиком - доставить заказ, с круасанами. Сами подсматривают из кухни, облепив косяк, толкаясь и лыбясь счастливо*
А хотите, мы с Анджело снимем форму, вам только ушить останется правда)) *проявили заботу*

Леон Фарнезе
Мы не рота, мы бригада Альбо-77 спецназначения, быстрого реагирования)))

709

Оливия ди Сенья
О, ну это было бы приятно. Меня пугает только одиннадцать мужиков в полицейской форме.

710

Маттео Моццикони
А чем это вас пугают мужики? *даже заинтересовался, сняли все одиннадцать переднички и пошли смотреть на синьора Маттео, который их боится* Вроде как страйт, чего же нас бояться? *подкалывает*))

711

Пойду работать мозгом, обдумывать "как врезаться в сюжет" и т.д. Но я еще тут, не теряйте.
http://fallout3.ru/public/954/avatar.gif

712

полиция
Спасибо *наслаждается ароматным напитком, подозревая, что кухню потом придется убирать ей самой* Вы все очень милы)) *поймала затравленный взгляд Анджело, который, похоже, обреченно смирился с мыслью насильственного расставания с форменной курткой и брюками, и пожалела его* Спасибо, но не надо. Я сама потом что-нибудь придумаю)

Маттео Моццикони
Они участвовать не будут *уверила*))

713

полиция
Меня не мужики пугают, а отряд полиции.)) Думаю многих это напугает.))) А вот красивая девушка в полицейской форме меня возбуждает... Приблизительно тоже самое с врачами... и учителями тоже, наверное.. *засмущался, покраснел*

714

Леон Фарнезе
Думаю, мы вас ещё долго не потеряем, никуда от нас не денетесь.. *записывают все приметы, фотографируют, заводят дело в папочке*))

Оливия ди Сенья
*Анджело просиял, поняв, что нагоняй от капитана за утерю формы его миновал счастливо.. /да и трусняки в сердечко напарники не увидят, что радует ещё больше/)))
Это вам спасибо..))

Маттео Моццикони
*переглянулись, поправили друг на друге форму* Хм, а нас форма заводит)) Всё равно на ком) Мы тоже хочим посмотреть на синьоритту в нашем, рабочем) Даже можем камеру вам выделить напрокат))

715

Оливия ди Сенья
Какое облегчение! Тогда я точно согласен.

полиция
Камеру? Надеюсь, что не тюремную камеру. *настороженно*

716

*чуть не поперхнулась кофе, услышв про камеру, позирование и прочее нахальство*))

полиция
У вас, между прочим, в полиции свои девушки-следователи есть, целых две. Они вам там в форме каждый день позируют *заметила* Вам ли жаловаться?)

717

Всем добрый вечер.

718

Виктория Ароссио
Добрый вечер.

719

доброутро...*окупировал диван*))

720

Доброе... *исподлобья посмотрел на собеседника, занявшего диван* Вот так всегда... никакого уважения к полиции... Даже место в маршрутке перестали уступать...))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.