Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Квартира знакомых Оливии ди Сенья


Квартира знакомых Оливии ди Сенья

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

- Мне бы не хотелось, чтобы ты мне врал, - ответила Оливия, - Поэтому я не буду у тебя ничего требовать. Но давай договоримся, - она улыбнулась, - Если мне когда-нибудь снова придется наказать тебя за какой-нибудь проступок, связанный с наркотиками, наказание будет не менее тяжелым, чем сегодня. Согласен?

Руки Оливии снова заскользили по спине Маттео. Она склонилась, чтобы поцеловать его поясницу. Волосы девушки упали на спину и ягодицы Маттео, слегка щекоча его кожу, пока она покрывала каждый участок его тела внизу спины поцелуями. Это едйствие снова распалило ее. Не прерывая поцелуев, Оливия потянула Маттео за руку, просовывая ее под подол своего платья, чтобы он почувствовал, что ее трусики промокли насквозь от возбуждения.

62

Маттео нахмурился, по его глазам было видно, что он много чего хочет сказать, но вслух он произнес только:

- Надеюсь, что ничего подобного никогда не повторится.

Боль отступила, осталось только легкое жжение, не причинявшее особого дискомфорта. Вскоре поцелуи и прикосновения Оливии отвлекли его от каких-либо неприятных ощущений. Теперь Маттео чувствовал нарастающее возбуждение, и когда его рука коснулась внутренней стороны бедра Оливии, ощущая, насколько ее трусики стали влажными - от былого чувства обиды и несправедливости почти не осталось и следа. Во всяком случае думать об этом Маттео уже не мог, да и не хотел. Он нежно сжал ногу девушки, просунув палец под ткань трусиков и проведя им по влажной коже, ощутив при этом нетерпение, следующим движением он потянул ткань вниз, осторожно стягивая трусики.

63

Оливия немного приподняла бедра, позволяя избавить ее от трусиков, потом сама расстегнула пояс, стянула с плеч легкую ткань платья, выскальзывая из него, и наклонилась к Маттео, чтобы поцеловать его. Ее рука сжала его исколотые ягодицы, потом переместилась на бедро, нетерпеливым движением принуждая его перевернуться на спину, на полотенце с подсохшими рыжими потеками крови. Потом Оливия "оседлала" бедра Маттео, сжав их коленями, взяла его руки в свои и потянула вверх, чтобы прижать ладонями к своей груди. Потом она медленно опустилась на его напряженный член, не сдерживая стона желания, которое, наконец, она могла удовлетворить.

64

Маттео ответил на поцелуй Оливии и чуть было не застонал, когда ее рука сжала ягодицы, но это был бы уже скорее возбужденный стон.
Лежа на спине, Маттео любовался обнаженной Оливией. Боль в местах "уколов" теперь казалось незначительной и даже уже приятной. Возбужденный стон девушки, ее упругая грудь с твердыми сосками, растрепанные волосы... Маттео едва сдерживался, чтобы не кончить слишком быстро. Он прикрыл глаза, прислушиваясь лишь к ощущениям, слегка сжимая грудь Оливии и  двигаясь навстречу.

65

Вопреки своему нетерпению, Оливия неспеша поднимала и опускала бедра, двигаясь в плавном темпе и глядя на Маттео затуманенными страстью глазами. Стены комнаты плыли в медленном мареве. Частое дыхание девушки вырывалось из приоткрытых губ. Она быстрее задвигала бедрами, вцепившись в ладони Маттео, переплетя с ним пальцы и опираясь на его руки. Перед глазами из памяти возникли сцены сегодняшнего наказания, то, как Мэтт стонал... Застонав от удовольствия сама, выгнув назад спину и запрокинув голову, Оливия замерла, по ее телу прошли судороги оргазма, мышцы внутри нее, пульсируя, сжались, обхватив член юноши.

66

Маттео почувствовал, что движения Оливии стали быстрее и нетерпеливее, ее пальцы сильнее вцепились в его ладони, оставляя красные следы от ногтей на коже. В слепдующее мгновение он почувствовал, как по телу девушки прокатилась сладкая судорга, передаясь ему, от чего он уже не мог больше сдерживаться. Быстрым движением Маттео приподнял бедра Оливии и кончил, забрызгав спермой себя и ее. Следующим движением он прижал девушку к себе, поцеловав пересохшие губы и прижав ее к себе, осторожно уложил рядом с собой, наслаждаясь запахом ее волос и кожи.

67

Удовлетворенная, Оливия расслабилась в руках Маттео и вытянулась на кровати рядом с ним, уложив голову ему на плечо. Потом подняла подбородок, чтобы заглянуть ему в лицо, и улыбнулась. Сегодняшняя сессия ей безумно понравилась, не смотря на то, что у Мэтта ощущения были явно противоположные. Но он был так терпелив... Оливии это нравилось. Она протянула руку, чтобы погладить парня по щеке, прикоснуться кончиками пальцев к его искусанной губе, и подумала, что эту "пытку иглами" повторит с ним снова обязательно, но не скоро. А когда пройдет достаточно времени, чтобы из его памяти ушел сегодняшний день, и даже воспоминание об этих неприятных иголках.
Оливия приподнялась на локте и приникла к губам Маттео своими. После продолжительного поцелуя она снова улыбнулась ему и сказала:

- Повернись снова на живот. Надо посмотреть, что там у тебя...
Сессию с иглами, а тем более, с таким их количеством, Оливия провела впервые. Но она не думала, что они могут как-то серьезно повредить Маттео. Наколотые места, конечно, поболят, и на всякий случай лучше смазать их антисептической мазью. Оливия выдавила ее немного из тюбика, согревая в ладонях в ожидании, пока Маттео перевернется на живот.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Квартира знакомых Оливии ди Сенья