Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."

подвальчик "В гостях у дона Морелло.."

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

*пляшет*
*руки-ноги - все смешалось*

122

Саша Гиршман
темнота /страшным голосом/

Антонио Морелло
/слушает/ мне она заебала ещё в баре... ещё варианты?

123

Ян Рошерх
Доброй)))
Ян будешь со мной гнездо вить?

Бруно Пирелли
И не уж то одному не скучно?

124

Бруно Пирелли
Неа.

125

Ян Рошерх
здоровались уже, днём

Саша Гиршман
нет, а должно быть?)))

126

Саша Гиршман О_о..ну гнездо -не птенцов, помогу чем смогу))

127

Бруно Пирелли ну, второй раз запасной будет) я днем слегка невменяем был)

128

Бруно Пирелли
Ну ты парень веселый и самостоятельный, но думается, что все равно бывает скучно)
Ян Рошерх
Будем вить слюной) Тащи слюну и глину)

129

Саша Гиршман ээ..всмысле плевать я хотел на твое гнездо?))))

130

Саша Гиршман
когды бывает скучно я иду гулять в лес...

Ян Рошерх
я слышал третий не лишний третий запасной...

Антонио Морелло
неа так неа... /колбаситься под CHIASM ISOLATED и у шеста и вертит задницей потираясь, почти облизывает трубу/

131

*временно выбывает -пошел тушить одежду*))

132

Ян Рошерх написал(а):

ээ..всмысле плевать я хотел на твое гнездо?))))

+1)
Так, строительство гнезда временно откладывается. Я убываю есть и смотреть телек в зал)

133

Бруно Пирелли
фигасе... *разглядывает потирание задницей о шест* гарно... и для кого так стараешся?

134

Франческо Канторини
/улыбнулся продолжая потираться/ для себя синьор Франческо, мне хорошо... почему я должен для кого то это делать? /поднял руки вверх скрепляя в замок, крутанулся, полез наверх/

135

Бруно Пирелли
ааа... дрочишь))))  красиво получается)))) *нашел на полке поп-корн, уселся в кресло наслаждаться представлением*))

136

Франческо Канторини
/зажал шест между коленей, прогнулся назад, повис на шесте, повел плечами, майку стащил, откунул куда то в сторону, вернулся обратно, снова крутанулся спускаясь в низ, покачивая бедрами в ьакт музыки прикрыв глаза/ пруууууууусь... /облизываеться/

137

Бруно Пирелли
*отпарвляет одну поп-корину в рот за другой практически забывая глатать* я тоже))))

138

Франческо Канторини
/ухмыльнулся, взляся руками за шест повернувшись спиной к нему и съехал внизу раздвигая колени, выгнулся, пошел в обратную сторону, развернулся спиной к дону, извиваеться змеей покачивась в лево вправо быстро как пружина, гибко, постепенно оттопирывая попы назад, под музыку естественно, двигает задницей влево вправо, снова к шесту прильнул и терться об него пахом/

139

блин, опаздал! я же хотел научиться стриптизу..ну и этотоже подойдет)))

Бруно Пирелли *____**пытирся*)

140

/встал боком откинулся на вытунятой рукой и методично "насилуе шест" прижимаясь пахом, пружиня назад, волной по ногам до живота, треться и преться, снова задницей, и спиной, головой из стороны в сторону, зацепившись руками, вверх вниз, по шесту ездит/

141

Ян Рошерх
чего сделал? /снова запрыгнул на шест, крутанувшись до середины, зецпился прогибаясь назад, уперся руками в пол стоя ан голове, ноги отцепил и стал разводить их в стороны, медленно, потом вернул на шест одну за другой с прогибом в спине вернувшисб обратно, пританцовывет двигая плечами и попой игриво расстегивая штаны и доставая ремень, прикрыв глаза/

142

*ест лимон и посматривает на Ческо, пока тот не видит*

143

Бруно Пирелли наслаждаюсь зрелищем, говорю, так, что не могу отвести глаз) Я бы мог благоговейно материться на тебя, как русский человек -на закат, если бы я умел материться)

144

Ян Рошерх
матюгайся... ори давай типа шлюха ещё... /рассмеялся, кинул ему ремень, в расстегнутых штанах, пошел снова вилять задницей, и все темло извиваясь, обнимая шест, прижимаясь то животом то спиной, крутясь в разные стороны, выгибаясь, ловит кайф от себя любимого, повернулся к зрителям похлопал себя ладонью по заднице, присел снова на колени, назад прогнул плечами головой полукруг, почти бьеться в экстазе продолжая над шестом изгаляться, мягкими но точным движениями, встал так чтобы шест был перед ним, раздвинул ноги и пропустил его межде ног, так чтобы было как он заходит внутрь наружу, сел за ним прогибвасяь, снова встал, не перставая танцевать, штаны скинул, беситься, гибкой пружиной скачет/

145

Бруно Пирелли
*поперхнулся кукурузиной и кашляет, пытаясь выплюнуть заразу* мне по спинке кто-нибудь постучит.. или так и сдохнет ваш дон от удушья?))))

146

Бруно Пирелли
*поймал трофей. Хороший, крепкий, пригодится* смотри, войду в раж -словами не ограничусь)

147

Ян Рошерх
постучи дяде по спине...

Франческо Канторини
/остался в одних плавках, продолжая все те же невинные шалости, ножками в стороны, пальцем оттянул оезинку чуть приспустил, спиной повернулся показал задницу ис нова спрятал, продолжая танцевать и извиваться на шесте, обвил его ногами, и руками, прогиваеться, назад, вперед, назад вперед, ритмично, живой волной, сам весь мокрый, улыбка до ушей, слез крутанувшись, вытунл руку облизал её от плеча к локтю опять крутанулся, и снова боком, съезжая вниз, спиной по шесту/

148

Бруно Пирелли
*умер*  вот так, вот такие жертвы ради исскуства)))

149

Бруно Пирелли небуду, его человек меня поджарить пытался)) *присвистнул* снимай их уже))

150

Франческо Канторини
на кого же вы нас покинули... /оторвался от шеста подтанцевал, наклонился смотрит/ может искуственное дыхание? или вас лучше не трогать? /лыбиться/

Ян Рошерх
/снял одни, под ними другие, подарил без зазрения совести/ не первый раз я тут танцую, а раж не раж, мне как то... я и по зубам дам если что /улыбнулся/

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-05-27 00:59:28)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."