Паоло Конти незачто, но корсет мне нравился, жаль что нет больше))
Саша Гиршман ну, учитывая что одному мафиози я несу кусок тела в подарок от другого мафиози мне не будут рады..Как там раньше было -гонцов с плохими новостями убивали))
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты
Паоло Конти незачто, но корсет мне нравился, жаль что нет больше))
Саша Гиршман ну, учитывая что одному мафиози я несу кусок тела в подарок от другого мафиози мне не будут рады..Как там раньше было -гонцов с плохими новостями убивали))
Ян Рошерх
Так ты курьером устроился?))) Голову несешь что ли сутенера местного?
Саша Гиршман ну я не особо знаю чью)))
Ян Рошерх
Ну голову,да??)))
*угадал и доволен своей проницательностью*
Саша Гиршман умницо))
Ян Рошерх, я корсет не снимал, просто рубашку переодел)).
Саша Гиршман, я морально готов разлагаться. Морально разлагаться, не подумайте чего несъедобного)).
Паоло Конти
Кто те на ночь корсет будет седня расшнуровывать?)))
Паоло Конти жаль нет корсета без рубашки))) когда люди серьезных профессий разлагаються, это всегда аппетитно)))
Саша Гиршман, тот же, кто и зашнуровывал).
Ян Рошерх, что вы, в корсете на голое тело меня даже во флуд не пустят)).
Паоло Конти или не выпустят))
Саша Гиршман у вас корсеты бармены не носят?))
доброутро тем, кого нет)))
- Уутрро на-чи-на-ется, на-чи-на-е-тся! Солнце у-лы-ба-ется, у-лы-ба-ется! *поет голосом чучела-мяучела
Джонатан Маркс фу. какой недопустимы позитив с утра) как вам не стыдно)))
С утра как всегда не густо) Всем УТРА, кто есть!)
Мигель Каррера
ну если вас посчитать, то просто толпа) доброго)
Ян Рошерх Ну да.. три уже толпа. Гражданин не толкайтесь *нудным голосом* ))
Мигель Каррера *усердно не толкается с другой стороны комнаты*))
Ян Рошерх работу так и не нашли?)
Мигель Каррера ну почему же..хотя работой это незвать нельзя конечно) *неопределенно пожал плечем* Но дальнейшие планы кое какие есть, куда же без них) Традиционно предложу кофе?)
Ян Рошерх
- Мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать) К тому же 10-11 утра - это уже позднее утро. Вот другое дело в 8 часов вставать... Жесть. *светится улыбкой
Мигель Каррера
- И вам утра, сеньор!) *отсалютовал йогуртом
Джонатан Маркс
*вспоминает , когда последний раз вставал в 8...вспомнил. как ни странно. благо это случаетя крайне редко* Хороше настроение у вас сегодня 8)
Ян Рошерх Не откажусь) *откровенно зевает*
Джонатан Маркс С чем йогурт?) *заинтересованно*
Мигель КаррераДжонатан Маркс
*сделал три чашки кофе*
Ян Рошерх
- Ааатличное) Главное, что бы никто не испортил) Спасибо за кофе! *махнул залпом кофе
- А теперь я поехал по делам) Не шалите)
Мигель Каррера
- С лесными ягодами) *на прощание сунул в руки взломщику бутылочку йогурта и был таков
Джонатан Маркс удачного дня, мистер))
Джонатан Маркс Благодарствую) Заморю червечка бутылочкой))
Ян Рошерх Кофе... Вы буквально спасли мне жизнь своей безграничной добротой *сделал глоток ароматного напитка, закатив глаза от удовольствия*
Мигель Каррера длинная ночь- ранее утро?)
Ян Рошерх ну в общем да) А утро всегда раннее когда речь идет о работе а за окном +5)
* заходит счастливый*
Bella, bella!!!!!
Всем утра)
Мигель Каррера о, могу понять, к сожалению для нас) раве что не так холодно)
Саша Гиршман
привет) рад видеть, да еще и втаком хорошем настроении)
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты