Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...

И вновь флудильня...

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Олег Журавлев

угу, хоть прошлый точнее сообтветствовал обрзу, на мой вкус....

Дино Морелло

чёрт а я глупый думал что вас, сеньор возбуждал мой мозг, а вы, оказывается на внешность падки....

Бруно Пирелли

спасибо, очень приятно, но откажусь.. водка днём это не комильфо.. вечером - с удовольствием а то мне ещё работать считать... мозги должны быть трезвыми..

542

Бруно Пирелли
ты кузнец к Олежке не ревнуй. Олежка меня боится. Он ко мне сам на пушечный выстел не подойдет. Вишь водяру зажилил, не наливает, селедкой-картошкой не угощает. Иди сюда к камину, посиди со мной рядышком.

543

Луций Виничетти
я утра у нас был кофе, устренни, днем водка дневаня, к вечеру наверное будет героин вечерний... /задумиво улыбнулся/

Джульетта Морелло
/смееться/ ладно так и договоримся - прокатить юную синьориту на велосипеде...

544

Луций Виничетти
Что поделать, я твоих мозгов не наблюдал пока что. так что поймался на прекрасные очи *развел руками*

545

Джульетта Морелло стать мисс Палермо вам не суждено, моя милая ибо вы уже его королева, с радостью научу вас фехтовать, если за хотите а выйдя зауж за меня (чему я буду несказанно рад,) вы автоматически разобьёте множество сердец, моя милая *Улыбнулся поднося юной леди фисташковое мороженое в красивой хрустальной пиале и маленькую ложечку*

546

Джульетта Морелло
*нажав на широкую кнопку носа медведя, улыбнулся светло, кивая* Думаю, Франц будет хорошим мальчиком. Ведь он же хочет на Рождество следующее - подарок от Санты?.. А вот у нас всё идёт пока хорошо. Вы даже ничего важного не проспали...Ещё лишь раннее утро субботнее - можно поваляться в кровати подольше... можете проснуться и сбегать, проведать папу.. он спит ещё, устал немного... У меня - прогулка по морю...и море дел ) Много новых жителей в Палермо.. Разных. Даже гадалка теперь есть) А вас что-то конкретное интересует? )

547

Дино Морелло
с чего бы мне вдруг ревновать /сделал вид что ничего не понял, взял бутылку закуску и пару чистых стаканов и сел рядом с адвокатом/ мне вас угостить можно, или сразу идти к чертовой маме?

548

Бруно Пирелли Вы б завязывали  с допингом, сеньор *серьёзно так* красивый ведь, молодой человек, руки золотые..

Дино Морелло

у нас бы всё равно ничего не получилось бы, дольче... так что не расстраивайся, вон у тебя сколько поклонников стройным рядком стоят. ,

549

Бруно Пирелли
*сделал вид, что поверил*
как же, как же. свобода, то-се. горячая голва и холодное сердце. Или наоборот? Не важно
*махнул рукой, взял стакан*
Наливай

550

Дино Морелло
*сидит в кресле, нога на ногу, и невозмутимо наблюдает на адвокатом*
ну... ммм... разливай тогда еще на брудершафт? *приподнял бровь*

Луций Виничетти
знаете.. да) мне тоже так казалось. но с другой стороны - кто ж знает, что на самом деле вы все это время от нас скрывали?)

551

Луций Виничетти
Почему бы не вышло? Да ты не обижайся, я же шутю, как обычно)
Хде поклонники? *обрадовался* давай их сюда. По очереди))

552

Олег Журавлев буду менять... раз половина так прикипела к старому образу ))))

Дино Морелло ну какже.. эвона как заискивающе на вас наш механик смотрит...

553

Дино Морелло да я впринцепе не обидчевый это мне с Журавлёвым погавкаться в удовольствие.. он мило тушуется когда у меня моська злая

Отредактировано Луций Виничетти (2009-03-05 16:05:26)

554

Луций Виничетти
/улыбнулся/ не бойтесь... не завязну... пару дней и оклемаюсь и снова буду винтить крутить...

Дино Морелло
руки холодные - сердце горячее... /задумчиво посмотрел, и налил стакан до краев и второй и сунул в другюу руку/ с вами там на брудершафт пить хотят/усмехнулся гляда в глаза/

555

Бруно Пирелли вам бы в ваши годы карьеру делать... просрёте золотые годы и будете себя за локти кусать. приходите обсудим вам кредит бессрочный на университет... а может и так денег дам *улыбнулся*

556

Луций Виничетти
*записал себе в книжечку* Ахха.. Бриллианты... надо через своих прозвонить будет, откуда алмазная дорожка ведёт))

Дино Морелло
Пью лишь в компании... про любовь не думаю.. я её - делаю) *проворчал, глядя на такой мрачный фейс Дино* Что случилось? Тебя переехали или - ты решил всех ?..Ладно, будешь дежурным по камину сегодня. А может, и не только сегодня..Но, за последствия - не ручаюсь* улыбнулся грустно, не зная, как и расценить даже*)

Бруно Пирелли
Огурца? Гы.. и это говорит человек, который удирает от Каро...*  o.O подумал, пожал плечом* Не хочу как Катани. У меня взгляды пошире будут, может - смогу и не пропасть ...)

557

Луций Виничетти написал(а):

Дино Морелло да я впринцепе не обидчевый это мне с Журавлёвым погавкаться в удовольствие.. он мило тушуется когда у меня моська злая

*гавкнул из кресла*

558

Ренат-Ге Легар да я и так вам скажу.. частично - африка, частично - россия. всё чисто и официально *спокоен как танк*

559

Олег Журавлев ФУ! свои...

560

Луций Виничетти
/выгнул бровь/ думаете мне стоит учиться? карьеру я себе уже сделал - хватит да... /улыбнулся/ ну просру и просру...

Ренат-Ге Легар
у меня свои на то причины, чтобы от него удирать /кивнул/ вот и не надо как Катани, а то он мне тоже в свое время очень нравился - прямо кумир для подражания... вот и вы не надо...

561

Луций Виничетти
А я значит мило не тушуюсь? *качественно стушевался*

Журавлев
тебе так меня целовать хочется? *проникновенно*

Бруно Пирелли
Ты меня не провоцируй *взял рюмку, отобрал бутылку, налил сам себе и выпил* ты лучше закусь дай.

так, господа, сори. умотал по делу ненадолго

562

Бруно Пирелли  Дело ваше, конечно, я просто предложил... Не всё же время вам по самые яйца в масле бегать...

563

Дино Морелло
*так же проникновенно* ну, если тебя это напрягает, то можешь думать, что я хочу выпить...)

564

Дино Морелло  волшебная бля авка... Качественно, качественно, кто ж спорит вы у нас вообще мисс очарование

565

Луций Виничетти
/думает/ не писал я того в биографии - только где же у нас универ то найти...

Дино Морелло
/вобще не воткнул про какую провокачию, наткнул на вилку кусок селедки и сунул в руку/ странные люди...

566

Бруно Пирелли в риме можно.. идите на заочный учитесь )))

567

Луций Виничетти
а запросто и пойду... делать то нефиг... вон на юрфак подамся... /хохотнул/

568

Бруно Пирелли
Что-то намёк для меня - уж слишком тонкий, синьор Бруно... *прищурился серьёзно* Как именно мне - "не надо"... чтобы вас не расстраивать? Катани я помню смутно.

569

Бруно Пирелли вот и чудно а то у нас с юристами напряжонка конкретная, пройдёте практику в банке, я вам рекомендации хорошие напишу...

570

Ренат-Ге Легар
Тигра на меня обыделсо что ли?

Луций Виничетти
ну что ты милая ка... *умолк узрев прежний ав* Все, дорогуша, я тебя снова люблю. Не обижайся.

Олег Журавлев
Тогда иди пить. Вон механик налил щедро. Вам ребятишки стаканы, мне - стопарик.

Бруно Пирелли
))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...