Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Квесты


Квесты

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Франческо Канторини
Так, господа. Прочитал я, как действуют ваши "Шмели". Сорри, но это уже Мерисью. Мне "нравится" постановка вопроса- " везде", "отовсюду", "весь город", "сеть". Простите, но даже спецслужбы государств не могут себе такого позволить. Вы мафия, а не  всемирная  секретная организация Юнных Тимуровцев.

И объясните мне плиз логику появления Шмелей у ресторана. Вы, посылая УБИТЬ Морелло и Нальдо, типо специально мальчишек подогнали, чтобы свидетелями были? *усмехнулся*

Хотите следить- следите. Но делайте НОРМАЛЬНУЮ слежку.
Кстати, как давно Вы за нами следите? Не обратить внимание, что за машиней постоянно следует мотоцикл, то один, то другой, практически невозможно.

И что за ерунду Вы написали на вилле Морелло? Я в нескольких местах писал, что делалось все быстро и отследить наш путь мафия не могла. Мне даже не принципиально, что вы типо нас по всему пути от ресторана провели. Но это МЕРИСЬЮ. Правте пост, чтобы не было прецидента. Вы и так знаете где находится вилла Морелло. Как и мы знаем виллу Ческо. Хули мудрили-то? Хотите установить слежку- устанавливайте ( что происходит на территории виллы- не видите, только по периметру. Видите то, что произошло с момента написания поста Шмелями.  То, что было ДО их поста- не знаете)

Исправте посты, плиз.

32

Нальдо Лоренцетти
1. Он был.
2. Мы не в "Италии" а на Сицилии, что понятие несколько разнящиеся(в некоторых аспектах). Палермо все равно не является крупным городом- это по сути провинция- я ссылаюсь на википедию(около 700 тыс. человек на 158 кв. м.). , если сравнивать с тем же Миланом или Римом. И насколько мне известно не все улицы Палермо и пригорода приспособлены для спорткаров с низкой посадкой, исходя из этого вполне логично, что они не встречаются на каждом углу. Особо не разъездишься по всему городу. Тем паче что Ламборгини машина экстракласса и так просто ее не купишь...будучи среднестатистическим сицилийцем.
...

Арриго Сабатини
А откуда вы знаете, что могут себе позволить спецслужбы?)

Так. Я как посмотрю ситуация накаляется. Посему предлагаю обсудить детали и возникающие вопросы, главам мафии тет-а-тет и уже потом вынести на всеобщее обозрение, основные пункты, которых стоит придерживаться всем причастным игрокам.

33

Арриго Сабатини
Даю согласие.

Относительного других отыгрышей. Господа Лимитовцы, как уже было озвучено, нам нужны места дислокации некоторых ваших автомобилей и яхты сеньора Канторини. И два бота: барыга и сутенер (я писал выше). С летальным исходом. + локацию какого-нибудь притона, где с сутенером и поговорить можно будет.

В свою очередь, бота-торговца оружием мы создали и разрешаем вам выпад на клуб "Чикаго".

34

На всякий случай.. Если по отыгрышу потребуется парламентёр...допустим, передать требования о выкупе, забрать, отвезти... и т.д., то предлагаю свою кандидатуру. Доны меня знают. Я нейтрален в этом вопросе.
Просто - могу помочь сделать всё быстро и без лишних разборок при встрече.

35

Ренат-Ге Легар
Это что, шутка? С какой стати полиции работать на мафию, хоть и "в нейтралитете". Вряд ли кто-то из донов доверит копу новости о выкупе, ведь это очевидно, что информация попадет в полицию.
Разве что, это будет похоже на фарс, и доны специально подадут неверную информацию, чтобы отвлечь полицейское управление от реальных продвижений кланов.

36

Арриго Сабатини
Позволить убить перса я не могу по одной причине: здесь я исключительно из-за Франческо Канторини, и вся завязка на нем. Так что считайте себе я не принадлежу.

В остальном не вижу ничего такого, что позволило бы мне сказать "нет". Я согласен- все предложенное вами соответсвует жизненным реалиям. Однако окончательный ответ смогу дать только после того как и Франческо ознакомится со "списком".

37

Альваро Каро
-Хм... *усмехнулся*
Тогда договаривайтесь с боссом, чтобы он дал вам гарантии, что вас выкупит. Вариантов выжить у вас три из четырех. Даже из пяти. Потому что как дайсы лягут. Естьже  вариант, что я проиграю бой.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-29 20:22:47)

38

Арриго Сабатини
Уважаемый сеньор, а вы отдаете себе отчет, что у меня в клане один единственный игрок? И вы просите разрешения его убить. Гляньте пожалуста на Корону, на весь ваш список, и на Козу с одним ботом Джулианом и одним персом Альваро. Как по вашему я буду играть после этого? На мой взгляд требование примитивно несправедливо. На убийство разрешение не даю.
С остальными условиями согласен.

На счет деятельности Шмелей. С Админом согласовано.
Это ролевая игра, не стоит об этом забывать. Любая РПГ - это всегда авторская вселенная и позволяет допуски ради облегчения процесса игры. Шмели как раз и являются таким допуском.

39

Антонио Морелло
Ботов и локацию сделаем. Если не горит, возможно даже успею привлечь игрока на роль владельца притона.

40

Франческо Канторини
Ты не отдашь ради Альваро свои наркотики что ли? Я правильно понял?

41

Франческо Канторини
-Дон, вы читали, что я написал?
Умрет Альваро или нет, зависит от вас и только от вас в случае его проигрыша в бое.  Или Вы и бизнес наркотический отдать боитесь, и Альваро потерять? *посмеивается*
Но при этом усердно кричите, что хотите "войну" поиграть? ) Между прочим не я Альваро в аську написал о желании боя, а он мне.
Я кстати моим  персом рискую. И он тоже знаете ли создан не за просто хер. Почитайте квенту.

И еще момент на счет "примитивной несправедливости". Игрок-то  от вас при любых раскладах никуда не девается. Ничто не мешает ему другого перса зарегить в ваш клан, раз Вы о составе клана заботитесь. * посмеивается*

42

Антонио Морелло
ты не правильно понял. Все с точностью до наоборот.

43

Арриго Сабатини
ладно, мы уже кажется пережевываем жевачку и начинаем флудить. Согласие на ваш бой я дал. На ваших условиях. Уточнение на счет НЕ позваления смерти Альваро было сделано исключительно ради факта его письменного прописания (что-то вроде вещественного доказательства в случае будущих осложнений)

44

А ну-ка давайте все сбавим обороты. Хм?

45

Арриго Сабатини
А что это вы сразу о смерти заговорили? Я туда не тороплюсь. И о моем проигрыше. Уже все решено чтоли?
Прошу заметить, что этот пункт вы же сами вынесли на обсуждение(а не на утверждение) и я своего согласия на смерть не давал ввиду того, что моя жизнь, как бы это громко не звучало, в руках Франческо. Если он сказал- нет, это означает- нет.
Для боевки выбрал я вас как равнозначного персонажа, но это не принципиально.
Вы согласились отдать на заклание своего перса самолично в случае чего -никто за язык не тянул.
Не вижу смысла предъявлять претензии.
А игрок между прочим при неудачном раскладе переписывает анкету тогда 3 раз - пардон но за*ебло из-за чьего-то произвола (не в обиду) гробить персов на которых уходит и время и да...как не удивительно эмоции.
Так что, чтобы не было размолвок- о судьбе плененного(пункт 5 вашего предложения) пусть заботится босс- на свое личное усмотрение (с согласованием со своим коллегой)). На этом все.

46

Альваро Каро
-Я о Вашей смерти ни слова не сказал, пока не поднялась паника, что Вы умрете. Вы об этом первым заговорили. Ческо запаниковал. *посмеялся*
Да ежу было понятно, что Ческо выкупит ВАс. Вы его любовник. Тут как раз под ооочень большим вопросом моя жизнь, если я проиграю бой.
Никакого "согласования с коллегой". Или выкупает, или п. 5

Всю интригу испортили своей паникой. Бля. *махнул рукой*  Я-то думал, у меня достойный противник будет.
Все, хватит на эту тему.
Играем. Я заявил квест , я его отыграю, все зависимости от его исхода для моего перса.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-29 21:49:16)

47

Вступаю в квест. Отрядами полиции и ботами. Город буду защищать, его покой и граждан. Стану пытаться прекратить войну арестами.

48

Ренат-Ге Легар
Вы, уважаемый, все же постарайтесь согласовать свои действия с ведущим квеста, то бишь со мной. Спасибо.

49

Франческо Канторини
Полиция, кстати, не обязана - по логике вещей - обсуждать свои действия с мафией)
А вот с админом, который не заинтересован в исходе ситуации - со мной, к примеру - вполне может. Чтоб хоть кто-то, так сказать, был в курсе.

Логично?..

50

Дамиано Корсо
Я исхожу из традиционной практики что ведущим квеста является игрок его предложивший.
А разделять игровую и форумную информацию я умею... впрочем, ни на чем не настаиваю. Чем больше возьмут на себя админы, тем мне меньше головняка.

51

Ренат-Ге Легар
Вопрос такой.  На места происшествий Вы собираетесь выезжать своими НПСами. перестрелки в публичных местах требуют присутствия полиции. Хоть вмешиваясь в игру противостоящих сторон, хоть постфактум после события.

52

Дино Морелло
Это - просто само собой разумеяшееся моё действие. Буду, буду всенепременно.

53

Так. судя по последнему посту в Чикаго меня уже благополучно убили. Ибо:
1. Пришла "шахидка", которая чопорная сеньора, которую охранники из галантности не стали проверять:
Выдержка из поста:  Охрана на входе лишь галантно пощупала крохотную сумочку на сгибе руки, не смея тревожить расспросами такую чопорную сеньору, и она прошла сразу в зал, где не многочисленные посетители распивали коктейли и вели неторопливые беседы.

Хотя лапать не надо, достаточно лишь провести металлоискателем, что не нарушает никаких морально-этических норм и производится во всех клубах и со всеми посетителями, разумеется, кроме своих

2.  Выдержка из поста: Взрывная волна разносит фосфорно-магниево-стальную смесь, прошивая предметы, плоть находящихся в округе людей и  воспламеняя мгновенно все помещение сразу. Огненный смерч накрывает Чикаго.

Верится с трудом.

Вывод. Судя по этому посту я уже сгорел, как ветеран в доме престарелых республики Коми. Вместе с первцом и одним из Морелло.

Предложения?

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-01 16:17:24)

54

Дино Морелло
Смерти не будет, о ней уговора не было.

На счет металлоискателя... верно...
Если бы там была лишь взрывчатка с пластиковых контейнерах - сойдет. Но гвозди...
Они бы легко выдали "сеньору"...

55

Санто Абруцци
По Вашему вторая моя выдержка из поста не верна? Да хоть кило тротила, все равно такую площадь огненным смерчем не накроет и не спалит все в секунду. Тем более, что тротил слабая взрывчатка.

56

Дино Морелло
На счет второй могу сказать, что да, стекла выбьет. Вероятно, потрескаются даже в соседних зданиях, но смерч... это же образно выражаясь. Да, все будет в огне.
Но спасти часть людей будет можно. Особенно тех, кто находился дальше от эпицентра.

57

Санто Абруцци
Не перекручивайте фразу. Что написано, то я и привел в пример. И написано не образно, а вполне конкретно Огненный смерч накрывает Чикаго.
Повторяю, такого быть не может. Как собственно и возможности "шахидке" войти в клуб. Не надо делать из игры комедию. Это интересно только для стеба.

58

Дино Морелло
Она была обычной итальянкой. И если она прошла металлодетектор и не вызвала подозрение у охраны, ее могли и пропустить. В клубе никто не был предупрежден о вероятности нападения, потому излишней дотошности в обыске посетителей не было. Так что вполне вероятно такая мадама могла попасть в клуб. Но опять же, надо внести поправку в содержимое взрывчватки.
Ну, если воспринимать "огненный смерч" не как образное выражение, то да. Не совсем реально. Возгорание произошло, несомненно. Завалы появились. Люди, находящиеся в непосредственной близости и в зале с мадамой, да, с большой вероятностью погибли. Но у остальных был шанс получить лишь царапины, ожоги и испуг.

59

Санто Абруцци
Я не могу понять на чем Вы настаиваете? Прописано все отвратительно. Металоисктель в посте не упоминается. так что никаких, если она прошла металоискатель Есть одно - кроме сумочки ничего не проверяли. Это раз. Это невозможно. Клуб серьезного уровня. Там и более важных персон с головы до ног общупают, не поглядят на положение и важность.
По мощности та взрывчатка, которая прописана не могла бы породить огненный смерч, накрывший все помещение разом и воспламенивший все и всех. Это два.
Согласен что стекла вынести могло, что гвозди размечет на приличное растояние, но чтобы выглядело все правдоподобно пост надо переписывать от начала - момент прихода и попадания внутрь и до конца, подробно отметив весь урон причиненный взрывом. Подробно и конкретно.
Если она пройдет металлоискатель, то я испанский летчик, кстати, но готов  им побыть, мне не жалко.
А если взорвет, то сила взрыва должна быть иной. И описание тоже. Где она стояла. В каком месте? Сразу в входа, в центре зала, в углу?  Где?
Пост нужно переписывать. Это три.
Больше на эту тему спорить не буду.

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-01 17:01:45)

60

Санто Абруцци
Дино Морелло
*умилился семейным разборкам*))


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Квесты